Кто главный в паре?

Равноправие полов (объективно разных биологически) – вещь коварная.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Пара Чем больше я погружался в тему воинствующего феминизма, тем сильнее становилось ощущение, что женщин коварно обманули. Давайте посмотрим, кто больше выиграл от уравнивания полов в правах и обязанностях.

Женщины с радостью взвалили на себя все (до того сугубо мужские) тяжести: работать на износ, водить тракторы и паровозы, возглавлять предприятия, служить в армии, играть в футбол. Что в плюсе? Якобы возможность достойно зарабатывать. Это разводка: раньше жены, не напрягаясь, имели возможность рулить всеми деньгами в семье. А теперь: “Дорогая, ты же хорошо зарабатываешь, вот и купи себе шубу сама”. Нередко и вовсе бессовестные мужички финансово паразитируют на своих карьерно ориентированных дамах. Мог ли Антон Павлович предположить, что “Анна на шее” через век превратится в “Андрюшу на диване”? Феминизм придумали альфонсы!

Какие еще привилегии отвоевали леди? Активную роль в личных и сексуальных отношениях! Ура, девчонки больше не сидят в сторонке. Они смело получают удовольствие от секса, имеют право менять партнера и вообще свободны. Вот насколько коварен был гад, придумавший феминизм! Уха­живать не надо, угощать не надо, соблазнять не надо: сама за ужин заплатит, в постель затащит, еще и подерется за тебя с подругой. А с утра сядет в свою красивую машину и укатит к 8 утра на работу. Ибо независимая. Не очень понимаю, что при таком раскладе выигрывает женщина, но мужчинам сплошная выгода: какие еще цветы, ты ведь получила удовольствие от секса? Мы равны, мы партнеры, ты свободна…

Главное достижение феминизма – право выбора. Не просто “или замуж, или в монастырь”, а все что угодно: замуж, развод, в гражданский брак три раза, на работу. Женщина давно доказала, что она и швец, и жнец, и на дуде игрец, и в депутатах сидец, и в космос летец, и на “Лексусе” ездец. А теперь вздыхает: “Ах, я бы с удовольствием была слабой, если бы нашелся человек, который мог бы меня обеспечить и защитить”. Ей проще самой для себя быть мужчиной, чем попытаться выстроить отношения с реальным (биологическим) самцом! Не потому ли Cosmo тоже озаботился вопросом “Кто главный в паре?” Вопрос давно не риторический, и борьба за шапку Мономаха не прекратится еще долго.

Самые распространенные в наших широтах варианты таковы:

Домострой классический

Домострой наоборот

Партизанская война

Нечто без головы

Сладкая гармония