Инструкция пользователя

Он приезжает на море не столько ради самого моря, а также солнца и пляжного волейбола, сколько ради возможности закрутить легкий, короткий и ни к чему не обязывающий роман. Он курортный мачо. И не исключено, что этим летом повстречается на твоем пути. Так что, если отношения на пару дней не входят в твои планы, читай внимательно.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Он приезжает на море не столько ради самого моря, а также солнца и пляжного волейбола, сколько ради возможности закрутить легкий, короткий и ни к чему не обязывающий роман. Он курортный мачо. И не исключено, что этим летом повстречается на твоем пути. Так что, если отношения на пару дней не входят в твои планы, читай внимательно.

Представление начинается
Чтобы привлечь твое внимание, я загораю на пляже в гордом одиночестве, но при этом на хорошо обозреваемой площадке. В отличие от мужчин, которые ныряют в волны не задумываясь, девушки заходят в море аккуратно, с остановками и каждый раз на несколько секунд замирают – привыкают к температуре воды. Во время остановок машинально оглядываются. А я тут, рядом, один…
Прежде чем к тебе подойти, я вспоминаю свои прошлые победы – создаю нужное настроение, ведь неудачник обречен на неудачу, это простейшая психология. Приближаюсь без спешки и суеты – это очень важный момент: вокруг столько девушек, но я выбрал именно тебя… Говорю спокойно и улыбаюсь: обычно мужчины даже на пляже ходят с серьезными лицами, мне же надо от них выгодно отличаться. И у меня это классно получается…

Стоп-кадр
Для начала задаю банальный вопрос: “Первый раз на этом курорте?”, “Как сегодня море?”. Но после него следует нестандартное продолжение. Девушка ждет, что у нее спросят ее имя и одна ли она отдыхает (а на этот вопрос, даже если это не так, всегда звучит ответ “нет!”). А я вдруг прошу запечатлеть меня на фоне моря. Разве можно отказать в такой безобидной просьбе?
Сначала ты фотографируешь меня, потом я тебя. И вот мы уже вместе бродим по побережью в поисках удачных пейзажей. Особенно сближает просматривание отснятых кадров на экране фотоаппарата: легкое касание рук, плеч и восклицание: “Как красиво ты получилась на этом кадре!” Потом я спешу в ближайший фотомагазин (его по прибытии на курорт я ищу в первую очередь), за пять минут печатаю твой портрет и преподношу его в красивой рамке. Все, ты попалась! А если мне удается найти художника, который срисует тебя с фотографии, – это вообще беспроигрышный вариант…

А что внутри?
Но я не тороплю тебя. Наоборот, демонстрирую сексуальное равнодушие. Не хвалю твой купальник и не восхищаюсь красотой груди – эти ошибки пусть допускают дилетанты. О твоих глазах и ровном загаре мы тоже поговорим позже. Сейчас же я искренне интересуюсь твоим внутренним миром. Кстати, это несложно: мне небезразлично, с кем я проведу последующие дни…
На сто процентов работают нейтральные вопросы об увлечениях, любимых книгах, прошлых путешествиях. Девушка сама не замечает, как начинает рассказывать незнакомцу частные детали своей жизни. Здесь главное – очень внимательно слушать. Если она с воодушевлением вспоминает отдых всей семьей – значит, у нее дружная семья и смело можно переходить к вопросам о детстве. Если часто упоминает работу: что ж, поговорим о карьере. Первым же о работе я никогда не спрашиваю: девушка может ее не любить или стесняться. Тогда мой вопрос вызовет негативную реакцию, я же хочу ассоциироваться только с приятными моментами.