Его признания: Легкий выбор

Однажды мы с моей девушкой поехали на выходные в Питер. Просто так, погулять. На Невском она остановилась у попрошаек со щенками и уговорила меня купить &ldquo;прелестную собачку&rdquo;. Это был обычный дворник безродный, но девушка пребывала в эйфории. И в поезде носилась со щенком как с писаной торбой. <br />

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Легкий выбор
Однажды мы с моей девушкой поехали на выходные в Питер. Просто так, погулять. На Невском она остановилась у попрошаек со щенками и уговорила меня купить “прелестную собачку”. Это был обычный дворник безродный, но девушка пребывала в эйфории. И в поезде носилась со щенком как с писаной торбой. Но когда мы вернулись, буквально через час мне позвонил ее папаша и велел забрать “эту мерзкую тварь”. Так и остались “мы с Мухтаром на границе”: он без хозяйки, я без девушки. Оно и к лучшему – пес мой вырос умным и складным.
Артем, 19

40% УЧАСТНИКОВ COSMO-ОПРОСА УВЕРЕНЫ, ЧТО ЖИВОТНЫЕ В ДОМЕ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ – ЛИШНЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЕЕ НЕЖНОСТИ.
Апельсиновая песня
Мы живем за городом, и Верочка по утрам бегает в лесу. Однажды вернулась с тремя мокрыми котятами. Какой-то мерзавец выкинул – это в самом начале весны! Я был в шоке. Понятно, что жалко, но у жены аллергия на шерсть! Она пила свои таблетки и себя ругала: “В жизни никого не подбирала, а тут – сразу троих!” Короче, две недели мы не вылезали из Сети, искали котам хозяев. Нашли. Последнего, рыжего, по кличке Апельсин, отдавали со слезами. В итоге на день рождения пришлось подарить Вере “лысую” кошку.
Анатолий, 27
Все о Вовочке
В наследство от бабушки мне достался не “Запорожец” какой и не счет в банке, а Катарита – настоящий говорящий амазон. Птица моих гостей здорово развлекала – передразнивала. И все шло нормально, пока однажды ко мне моя аспирантка не пришла. Все вопросы мы с ней решили, сидим, пьем чай, Катарита свою шоу-программу выдает. Девушка хохочет, в ладоши хлопает. И вдруг из птицы полезло такое, чего я сам никогда не слышал: “Вова, ручки с мылом мыл?”, “Вова, давай на горшок и спать!”. И все это – бабушкиным голосом. Я был растерян и страшно смущен. Благо аспирантка – умница и с чувством юмора. Не зря мы ее на кафедре оставили.
Владимир, 29
Вот злюка!
Подружка моей Вики попросила ее пожить неделю в ее в квартире – с котом и овчаркой Злюкой. Главным аргументом за было то, что и мне можно там оставаться. И вот первая ночь, романтика там, то-се, а Злюка сидит под дверью спальни и воет. Впустили, чтоб она весь подъезд не перебудила. И утром Вика нашла меня в обнимку с псиной: она между нами, оказывается, ночью втиснулась. Вика смеялась: мол, зря я врал, что собак не люблю.
А я правда не люблю, долго потом в душе отмывался. И до возвращения Викиной подружки дома ночевал.
Борис, 20