Его признания о роковых женщинах

Как-то раз я ехал к друзьям на дачу и застрял в глухой пробке на выезде из Москвы. Рядом, на соседней полосе, стояла машина с девушкой за рулем.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Бессвязные мысли

Мне было около 23 лет, когда мы начали встречаться. Тогда я только окончил институт и активно принялся за свою карьеру. На пятом-шестом месяце нашего романа я вдруг заметил за собой, что очень по ней скучаю, если мы не видимся хотя бы неделю, постоянно о ней думаю. То есть не просто привязался, а почти полюбил. А чтобы чего-то добиться в бизнесе, нужно иметь трезвый рассудок, не затуманенный всякими романтическими бреднями. В общем, я решил, что пока не могу себе позволить серьезно влюбиться, и предложил расстаться. Поболит и перестанет. В конце концов, что такое какие-то несколько месяцев? В работе я вполне преуспел, но до сих пор не уверен, что поступил тогда правильно – иногда безумно хочется разыскать ее, узнать, как она живет. Хотя, наверное, не стоит. У каждого из нас своя жизнь.
Олег, 27

БРАКованная церемония

Когда женился, сам не свой был. Весь день накануне места себе не находил и все время боялся, что что-нибудь не так сделаю – носки разные натяну или не в ту машину сяду… ну мало ли… И ведь накаркал! С носками и машиной все обошлось, но вот в загсе опростоволосился. Когда женщина, проводившая церемонию, закончила свою поздравительно-наставительную речь и сказала: “А теперь жених и невеста могут поздравить друг друга!” – я схватил новоиспеченную супругу за руку и начал трясти ее что есть мочи, приговаривая: “Поздравляю!” Когда я увидел лицо невесты, то испугался, что она сейчас же потребует развода. А она так неторжественно расхохоталась… В общем, напортачил я… К счастью, на семейной жизни это никак не сказалось.
Петр, 22

Сердечный друг

В школе я ухаживал за одноклассницей – каждое утро встречал ее у подъезда, а после уроков провожал обратно. Классе в седьмом, когда нашему “роману” исполнилось два года, ее семья переехала в другой город. На прощание я подарил ей серебряный кулончик в форме сердца, купленный на кровные сэкономленные. Сначала мы переписывались, а потом все сошло на нет. Я ее вспоминал, мои девушки часто даже были похожи на первую любовь. А недавно она появилась на ежегодной встрече одноклассников. Замужем, двое детей. Но оказалось, что до сих пор носит мой прощальный подарок. Приятно.
Алексей, 27

Игра заморская…

Роман начался банально – мы познакомились на конференции в Турции, я рвался показать ей море, безудержно рассказывал всякую чепуху, которую так любят женщины, обещал ей звезды и в итоге предложил целоваться! “Вот еще!” - ответила мне она, но потом, гораздо позже, созналась, что в тот момент ей тоже безумно этого хотелось. Я проводил ее в номер и, сам того не ожидая, заявил, что одну я ее не оставлю. Ночью в Турции небезопасно! В итоге в первую же ночь мы спали вместе. Это было необыкновенно – секса не было, была нежность, необычайная нежность и трепет от близости женского тела. А через год поехали в этот же отель в качестве пары – гуляли по тому же пирсу, танцевали вальс у того же бассейна и целовались на вышке аквапарка.
Константин, 31