Секс-фантастика! Как я стала его эротической мечтой

Дедушка Фрейд писал, что фантазии человека раскрывают его неосознанные потребности. Кого-то возбуждают девушки с плетками, а кто-то теряет голову от розовых помпонов на босоножках.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Образ: опасная невеста

Евгений (27) + Лис (19)

Евгений: Меня настолько устраивает моя любимая женщина такой, как она есть, что, когда речь зашла о моей невоплощенной сексуальной фантазии, я растерялся. Лис всегда разная, поэтому мне с ней безумно интересно. На страницах такого приличного издания мою самую сокровенную сексуальную фантазию вряд ли могли бы воплотить, честно вам признаюсь. И я, отчасти как стилист, придумал экстраординарную сексуальную фантазию. В основу образа взята героиня японского комикса, по мотивам которого снят фильм “Убить Билла”. “Невеста” – потому что жду не дождусь, когда наконец наступит 28 апреля – день нашей свадьбы, а “опасная”, потому что моя невеста наверняка должна быть такой для всех прочих мужчин. А что может быть более возбуждающим? Ницше говорил, что мужчины больше всего на свете любят опасность и игры, поэтому они так любят женщин – самые опасные игрушки. Весь процесс съемок был забавным, и Лис – красавица, как всегда.

Лис: Знаете, мне понравилась Женина фантазия, было интересно взглянуть, что из этого выйдет. Насчет сексуальной подоплеки этого образа: мне, как и любой женщине, любопытно, что творится у любимого в голове, но к такого рода экспериментам я отношусь с долей иронии. Нам с Женей хотелось, чтобы на фотографиях вышло необычно, а главное – красиво. Мы – в силу наших профессий – придаем большое значение деталям: я модель, менеджер PR-агентства, а Женя – клубный промоутер. Во время съемок мне было очень весело. Но при этом я побаивалась смотреть на себя в зеркало. Волновалась: вдруг что-то на мне выглядит не так, увижу себя, расстроюсь и все испорчу. Меня только сапоги смущали – образ из Дикого Запада мне совсем не близок. Но получилось хорошо

Театральный роман: Лавры Станиславского не дают твоему любимому спать спокойно. Он предлагает разнообразить привычный секс: распределить роли и разыграть в постели некую сценку. Как быть, если ты чувствуешь себя скованно?
Возможно, дело в выборе “пьесы”. Например, он предложил поиграть “в летчика и стюардессу”, а тебя пугает даже мысль о самолете. Экспериментируйте! Спроси любимого, в роли кого он видит тебя, и расскажи ему о своих фантазиях. Вариантов масса:
от секса с незнакомцем до эротической сцены между начальницей и подчиненным. Если же такие вещи вызывают у тебя скорее улыбку, чем возбуждение, попробуйте поменяться ролями. Если обычно именно он инициирует секс, возьми на себя эту почетную обязанность.

Образ: домохозяйка-горничная

Кирилл (23) + Аня (21)

Кирилл: Мне вообще важно, что на любимой девушке надето и как она в этом смотрится. Моя сексуальная фантазия выглядела так: девушка стоит и моет посуду, одета в маленький халатик или в идеале в костюм горничной: короткая юбка, которая еле-еле прикрывает попу, строгий, плотно облегающий верх с глубоким, но прикрытым вырезом. Хотел, чтобы обязательно были чулки и туфли на высоком каблуке. Горничной периодически приходится тянуться, чтобы поставить чистые тарелки на полку, – халатик поднимается, оголяя красивые ноги и попу немного. Или она пылесосит в полусогнутом состоянии – эффект тот же самый. В принципе, получилось похоже. В студии на столе были разложены вещи для съемок. Когда я увидел приготовленный для Ани костюм горничной, то как-то опешил. Это было не совсем то, чего я ожидал. И вообще на этих съемках нервничал больше своей девушки. Хотя и она оказалась не готова к такому, зажалась сначала и только потом, уже в процессе съемок, взбодрилась, начала улыбаться. Я даже снимал любительское видео на камеру во время фотосессии, но потом, просматривая, стер. Так обидно! Вообще, когда смотришь на любимого человека в таких вещах, чувствуешь себя фетишистом.

Анна: С самого начала я спокойно восприняла идею эксперимента. Кириллу в обычной жизни на ум и не такое приходит, так что удивить меня не так-то просто. Но когда меня уже начали одевать в костюм горничной, я практически запаниковала. Ну нет, не запаниковала – но начала сильно нервничать. Мне показалось, что я выгляжу очень уж откровенно. На месте мужчины, встретив у себя в комнате девушку в таком виде, я бы просто убежала! Что в этом образе сексуального – никак не пойму? Но потом я успокоилась, начала позировать. Фантазия Кирилла была гораздо более личной, чем это показалось. Надеюсь, что его привлекают не горничные вообще, а именно я в этой “униформе”. По-моему, я ему понравилась… В общем, буду ждать, когда выйдет журнал, и надеяться, что сама себе понравлюсь тоже.

Образ: жесткая бизнес-леди

Павел (20) + Лана (20)

Павел: Лана предстает в образе строгой, решительной и независимой женщины, хладнокровной, но невообразимо страстной бизнес-леди. В общении со мной Лана никогда не проявляет жесткости или нежелания идти на компромисс. Хотя я слышал мнения ее коллег о том, какая она в профессии: несгибаемая женщина. Именно поэтому мне всегда хотелось увидеть ее в образе воплощенной силы. И как в обычной нашей с Ланой жизни под видом скромной, тихой девушки скрывается страстная любовница, так и в нашей фотосессии красивое, откровенное белье скрыто за строгим костюмом бизнес-леди. Недавно на Хэллоуин мы оделись Цезарем и Клеопатрой. Лана выглядела очень сексуально, и, разумеется, вечеринка в клубе имела романтическое продолжение дома…

Лана: От Паши я услышала сразу несколько фантазий и отнеслась к идее эксперимента креативно. Никто из предложенных им персонажей не был стопроцентно похож на меня. Я – они все. Я люблю разнообразие и часто меняю образ. Если Паша хочет видеть меня строгой бизнес-леди, то почему бы и нет. В отношениях необходима новизна, и воплощение сексуальных фантазий никогда не помешает. Вся съемка прошла отлично, образ получился близким тому, что мы с Пашей представляли. Надо признать, во время фотосессии я чувствовала в себе именно ту силу, о которой говорил Паша. Если бы эксперимент выглядел наоборот, Паша в моей фантазии был бы помещен в шикарный интерьер: спальня с красным бархатом, балдахином над кроватью. А он – в белой расстегнутой рубашке и светлых джинсах. Так что если Cosmo будет проводить подобный эксперимент – приглашайте!
 

Благодарим Модный дом Елены Яворской за помощь в подготовке материала.