В ресторане Black Market появилось обновленное меню

Специально к новому сезону шеф-повар ресторана Black Market Евгений Опенкин подготовил для гостей осеннее предложение, согревающее морозным днем.
В ресторане Black Market появилось обновленное меню

Осень накладывает на меню приятный отпечаток сезонности, что обязательно отражается во вкусе представленных блюд и десертов. В сезонном меню «Европа»:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

— Салат с цикорием, грушей, пармезаном, жареным беконом, помидорами черри и орехом Пекан, соусом гаргонзола и песто;

— Цезарь с салатом Романо, лососем в черной глазури, редисом, томатами черри, гренками, пармезаном и соусом Цезарь;

— Равиоли с крабом, пюре из Биска и маскарпоне, в томатном конкосе и соусом из цветной капусты;

— Равиоли с рикоттой, шпинатом в трюфельном соусе и пармезаном;

— Карпаччо из говядины с пармезаном, гренками, голубикой, заправкой из пармезанового мусса с трюфельным маслом;

— Утка конфи с белой гречкой, сельдереевым пюре, стручковым горохом и сливовым соусом с курагой;

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

— Хрустящий цыпленок с рагу из пастернака, цукини со шпинатом и кукурузным пюре;

— Брускетта с пармской ветчиной, козьим сыром, инжиром, томатами черри и кедровыми орехами, с заправкой из крем-бальзамика;

— Крем-брюле со свежими ягодами и безе;

— Тарт Пекан на основе карамельного крема с маскарпоне и орехом Пеканом;

— Яблочный пирог с шариком ванильного мороженого;

— Black Market Наполеон с ванильным заварным кремом;

Не забудьте заглянуть в раздел горячих напитков: бодрящие кофейные, согревающие и тонизирующие чайные, а также горячительные напитки из нового меню не оставят вас равнодушными и дополнят вкус основного меню.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А с читательницами thevoicemag.ru шеф-повар ресторана Black Market Евгений Опёнкин поделился рецептом «Брускетта с козьим сыром Пармой и инжиром».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Брускетта с козьим сыром Пармой и инжиром
Брускетта с козьим сыром Пармой и инжиром

Ингридиенты:

  • Хлеб 1 длинный большой ломтик
  • Сливочное масло 20 гр
  • Козий сыр 40 гр
  • Парма 40 гр
  • Джем 10 гр
  • Инжир 40 гр
  • Черри 20 гр
  • Руккола 7 гр
  • Кедровый орех 2 гр
  • Бальзамический сироп 2 гр

Берём ваш любимый хлеб, смазываем его сливочным маслом и поджариваем в тостере. Поджаренный хлеб смазываем мягким козьим сыром, а сверху укладываем тонко нарезанный парму или хамон, добавляем инжир. Поливаем парму бальзамическим сиропом. По бокам кладём немного джема, лучше с кислинкой. Добавляем надрезанные помидоры Черри, листики рукколы и посыпаем обжаренными кедровыми орешками. Приятного аппетита!