Ужин с Павлом Швецом в ресторане «Кококо»

Имя севастопольского винодела Павла Швеца не понаслышке знакомо неравнодушным к российскому виноделию. По-настоящему влюбленный в вино Павел Швец, имея за плечами 15-летний опыт работы сомелье и мечту о собственном винограднике, оставил в 2007 году столицу, чтобы производить великие вина в Севастополе.
Ужин с Павлом Швецом в ресторане «Кококо»

Сейчас его Uppa Winery, раскинувшаяся на живописных холмах Чернореченской долины — единственная биодинамическая винодельня в России. Здесь отказались от минеральных удобрений, ограничивают урожайность («зелёный сбор»), используют только дикие дрожжи и ручной труд (к слову, Швец, наравне с коллегами, сам обрабатывает физически свой участок виноградников).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

7 июня в ресторане «Кококо» гости смогут не только попробовать семь лучших образцов вин от Uppa Winery (в том числе уникальный Рислинг 2010 года из личных запасов Павла, которого больше нигде нет), но и лично познакомиться и пообщаться с увлечённым и энергичным виноделом!

Аккомпанементом крымским винам станут блюда от Игоря Гришечкина, специально придуманные для этого ужина.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В качестве закусок гостям будут предложены салат с копчёным палтусом, свежим огурцом и молодым шпинатом и тартар из говядины с щавелем, льняными чипсами и муссом из сметаны с хреном. Затем подадут три горячих блюда: треску в карамели из печёных перцев и картофельное пюре с соусом бермонте; перловую кашу на манер плова с томлёной бараниной и морковью и стейк чак ролл с киселем из сморчков и маринованным луком. Завершающим блюдом станет десерт с клубникой, мороженым из деревенских сливок и молочной «меренгой».

7 июня, начало ужина в 19.00

Стоимость ужина: 5000 рублей.