Сергей Мезенцев: «Создавать музыку стало настолько доступным делом»

Сергей Мезенцев рассказал VOICE про романтичные 90-ые, своего сына, образы, а также про предстоящий концерт.

Тяжело ли быть в двух образах одновременно?

Совершенно не тяжело, ведь я невероятно талантлив. прошу прощения, это ответил за меня мой третий образ Виктор Делюкс. Скорее, тяжелее их сдерживать.

Как у тебя возникла идея выступать в таком стиле, в стиле 90-х?

90ые мне очень дороги, они романтичны, искренне, настоящие. Тем более это время моего взросления, время счастья. Отправляясь в 90ые я мысленно отправляюсь туда, где мне хорошо...удивительно, но вчера с моим терапевтом у меня вышел точно такой же разговор

У тебя есть сын, видишь его в медийной сфере?

Я хочу, чтобы мой сын был счастлив и занимался тем, чем он хочет заниматься. А я ему в этом помогу. Но если он выберет медийную сферу, помощь от меня будет, конечно, качественнее.

Как ты создавал образ персонажа?

У меня есть два способа. первый — я на три года отправляюсь в Тибетские горы, сижу в пещере в полной темноте и стараюсь заглянуть внутрь себя. И второй способ — смотрю по сторонам в повседневной жизни и ищу то, что меня зацепит. Оба способа по-своему эффективны, правда первым я никогда не пользовался.

Расскажите, как подбиралась одежда?

У меня есть друзья «Большая Московская костюмерная Яны Гайл», с ними меня связывает настолько долгая дружба, что мне хочется использовать слово «вековая». В этой костюмерной, как в волшебном кармане Доремора я всегда находил все, что мне нужно. Большой им привет и просьба о скидке за упоминание в Космополитен

Какой реакции вы ждёте от фанатов?

Я не принуждаю людей к какому-то определенному проявлению чувств, пусть им будет хорошо в их стиле, но все же ожидаю из зала пару трусиков

Если бы ты не стал артистом, чем бы сейчас занимался?

Был бы художником или бодибилдером. Слушайте, а есть ли художники, которые рисуют очень тяжелыми кистями? это бы было идеально для меня

Что тебя сейчас радует в российской музыкальной индустрии?

Разнообразие. Создавать музыку стало настолько доступным делом, что уверен, если хорошенько порыться в сети, можно найти группу, полностью состоящую из дельфинов, которые играют глэм-рок из 80ых. При этом не тесно никому, у каждого есть своя аудитория

Какие планы до конца года?

Выпустить, как минимум, по одному клипу для каждого своего муз проекта - DJ Oguretz, Илья Огурцов, Lil Dik (еще один образ рэпера-предпринимателя) А также активно развивать продакшн БИГ НАМБРЗ ПРАДАКШАН и, если повезет, снять для своих образов и прочего, что-то больше, чем клипы. И в любом случае я воспользуюсь услугами Большой Московской костюмерной Яны Гайл (требую еще больше скидок)

Не планируешь создать новый образ? У тебя на данный момент их 6, да?

На данный момент у меня 5 активных образов (DJ Oguretz, Илья Огурцов, Lil Dik, Виктор Делюкс, Дракон), четких планов нет, но кажется, появилась идея дельфина — лидера глэм-рок группы, но я не уверен