Презентация нового меню кафе деликатной еды «Без рецепта»

Состоялся первый завтрак-презентация меню, недавно открывшегося Кафе деликатной еды «Без рецепта»
Презентация нового меню кафе деликатной еды «Без рецепта»

Первоначально проект был запущен в 2015 году в формате on-line кондитерской с акцентом на Gluten free, Sugar free, Lactose free. Автором всех десертов и бренд-шефом проекта стала Алена Андреасян, которая вдохновлялась классическими рецептами десертов и придавала им новое звучание, отражающее концепцию бренда. В феврале 2019 года было принято решение о выходе в off-line, и уже спустя месяц появилось уютное концептуальное кафе на 24 посадочных места, по адресу Кутузовский проспект 1/7.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для гостей завтрака, Алена Андреасян подготовила несколько авторских блюд, которые вошли в новое летнее меню.

Утро началось с зеленого шота со шпинатом, манго и маракуйя и ягодным смузи на крафтовом миндальном молочке (от 380р).

Тост с пюре из авокадо на ремесленном бездрожжевом хлебе с пониженным содержанием глютена, со слабосоленым лососем на сиропе топинамбура с розовой солью (от 450р.).

К тосту подавалась веганская икра на основе семян чиа с трюфельным маслом (150р.).

На десерт были предложены воздушные взбитые кокосовые сливки на сиропе топинамбура, со свежими ягодами и ремесленным горьким шоколадом (450р), а так же нежный чиа- пудинг на кокосовом молоке с сезонными ягодами и фруктами (350р).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Все блюда кафе «Без рецепта» готовятся «из-под ножа», а ингредиенты проходят строжайший отбор качества, поэтому только лучшие продукты используются для приготовления блюд. У проекта большой ассортимент от отечественных семян подсолнечника до семян чиа и конопли, суперфудические порошки (мака перуанская, какао, лукума, гриб рейши), спирулина, зелёный чай матча, голубой чай матча, масла сыродавленные из семян тыквы, кедрового ореха и кунжута.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В летнем меню собрана коллекция блюд с неожиданными сочетаниями ингредиентов и яркими вкусами. Рекомендуем попробовать:

Окрошку на Комбуче с сыром страчателла. В основе блюда используется модной ферментированный напиток Комбуча на органическом зеленом чае. Наполнение блюда традиционное: картофель, свежие огурцы, редис, дополнено молодым итальянским сыром страчателла вместе со сметаной. Вкус блюда сладковато– сливочный с освежающей ноткой газированного напитка на основе чайного гриба.

Летний салат с персиками и нежной страчателлой. 580р.

Безглютеновая паста из 4х видов муки, с соусом на основе розмарина и королевскими креветками. 550р.

Освежающий лимонад с манго и маракуйя на сиропе топинамбура (350р.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Средний чек кафе 1200р.

Кафе деликатной еды «БЕЗ РЕЦЕПТА»

Адрес: Кутузовский проспект 1/7

Часы работы:

Будни 08:00 – 21:00

Суббота 10:00 – 23:00

Воскресенье 10:00 – 21:00