РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пасха в ресторанах Раппопорта

Мы приглашает своих читателей на Пасхальный бранч в рестораны Раппопорта.
Тэги:
Пасха в ресторанах Раппопорта

Рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

К Светлому Христову Воскресению рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» (на Сретенке в Москве, в Барвихе и в Санкт-Петербурге) подготовились в православной традиции. Кондитеры здесь уже пекут пасхальные куличи с цукатами, изюмом и медом. Рецепт один, а вариантов декора – пять. На глазури из шоколада, пряников и сахарной мастики мастера кондитерского дела создадут целые инсталляции: уютные птичьи гнезда с разноцветными яйцами или с уже вылупившимися цыплятами, с весенним газоном и забавными пасхальными зайцами. Каждый кулич можно заказать в двух размерах: большой – 1200 р./1 кг и малый – 700 р./500 г. Также в пасхальной коллекции – крашенки (300 р./десяток). Уже активно принимаются предзаказы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

ERWIN.Река 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ресторан «Erwin.Река» подарит каждому гостю традиционный символ Пасхи – крашеное яйцо, гости смогут выбрать любое из плетеной корзины, которую размесят у входа. Также можно будет приобрести с собой навынос куличи с начинками двух видов – с изюмом и цукатами или с миндалем и фисташками. В ассортименте два размера: 490р./400 г и 590 р./600 г. Декор фирменный: морская тематика, волны из карамели, ракушки из шоколада. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

ERWIN.РекаМореОкеан 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

28 апреля всем гостям «Erwin.РекаМореОкеан» будут дарить пасхальные яйца, а в зале ресторана на продажу уже выставили куличи, декорированные в стиле морской тематики, трех размеров (1280г/1200р.; 450г/600р.;250г/470р.), творожные пасхи (650г/1100р.;410г/720р.), пасхальные куриные (50р./шт) и перепелиные (25р./шт) яйца, а также праздничные корзины с куличами, пасхой и крашенками (6000р.; 4500р.; 3000р.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Кондитеры Гранд-кафе «Dr. Живаго» к Светлому Христову Воскресению будут печь куличи, красить яйца и готовить творожную пасху. Все съедобные символы Пасхи можно заказать по отдельности: куличи по традиционному рецепту (1500 р./650 г; 1000 р./350 г) с цукатами и сухофруктами, крашенки с пасхальными украшениями (1500 р./десяток), пасху (1500 р./600 г) из домашнего творога, а можно собрать большой праздничный набор – пасхальный ящик. В него эффектно упакуют большой кулич, десяток крашеных куриных и перепелиных яиц, конфеты, кагор и две мини-бутылки водки. Стоимость набора – 10 000 р. Заказ на праздничную снедь можно сформировать уже сейчас. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

БЕЛУГА

В ресторане «Белуга» к празднику Светлой Пасхи готовятся заранее: собирают для гостей стильные праздничные корзины с пасхальным угощением и российскими деликатесами. Любой гость, несомненно, будет рад нарядным куличам с цукатами и изюмом, украшенным сахарной глазурью, шоколадными перьями, бабочками из мастики и цветками лаванды; ярким крашеным куриным и перепелиным яйцам, а также главному российскому деликатесу — севрюжьей, осетровой, красной и щучьей икре и одноименному сорокоградусному напитку. Корзину можно приобрести за 15 000 рублей, отдельно можно купить классический или ореховый кулич (весом 600 г — 1000 руб., 1 кг — 1500 руб.) и набор крашеных куриных или перепелиных яиц (10 шт. – 1000 руб.). Оформить заказ можно в ресторане или по телефонам +7 (495) 901-03-36, +7 (916) 667‑03-99.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

ВОСХОД

Ресторан, знаменитый трепетным отношением к кулинарному наследию бывших советских республик, не менее трепетно относится и к православным традициям, которые, как и пространство исчезнувшего СССР, существуют вне современных трендов и реалий. В пасхальную неделю шеф-повар ресторана Максим Тарусин будет радовать гостей куличами, выпеченными по старинным и авторским рецептам, которые можно будет приобрести в разных вариантах: весом 800, 400 и 250 граммов. Стоимость куличей – 950, 650 и 410 рублей соответственно. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

ВОРОНЕЖ

Ресторан и Закусочная «Воронеж» отмечает Пасху с фантазией. Здесь для гостей приготовят творожный пасхальный кекс (450 г. — 600 руб.), традиционный пасхальный кулич (850 г. – 1300 руб.) и творожную пасху (770 г. – 1500 руб.). Угощения можно приобрести с собой, а заодно захватить нарядные крашеные яйца: набор из десяти отборных куриных (500 руб.) или пару перепелиных (50 руб.) 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

ГАСТРОЦЕНТР «ЗАРЯДЬЕ»

В гастроцентре «Зарядье» тоже организуют праздник с куличами, облитыми блестящей сахарной глазурью и украшенными палочками корицы и цукатами; с рассыпчатым печеньем и творожным пасхальным кексом. Куличи будут доступны в трех вариациях: 400-граммовый – 350 рублей, 800-граммовый – 600 рублей, а кулич весом 1, 2 кг обойдется в 1100 рублей. Творожный пасхальный кекс (450 г) можно будет приобрести за 600 рублей, а печенье – 60 руб. за штуку. Также немного изменят оформление ресторана – в интерьере появятся корзины, наполненные пасхальными угощениями.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

BLACK THAI

В Светлое Христово Воскресение в Black Thai состоится традиционный бранч выходного дня, но по случаю большого праздника он будет особенным. Столы украсят тематическим декором, а среди станций со всеми местными гастрономическими хитами отдельно будет накрыт пасхальный стол. Три вида куличей по оригинальным рецептам можно попробовать только во время бранча: с цукатами, изюмом, цедрой цитрусовых и ванилью; ореховый с миндалем, фисташками и грецким орехом, пряностями и цедрой лимона; и тропический «манго-маракуйя» с лимончелло и кардамоном. Профессиональные аниматоры будут развлекать маленьких гостей с 15.00 до 18.00 и проведут мастер-класс по росписи пасхальных яиц. Стоимость бранча: 2500 р. для взрослых, 1000 р. для детей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

COOK’KAREKU

Ресторан круглосуточных завтраков Cook’kareku испечет яркие пасхальные угощения на радость тем, кто считает, что эти символы праздника непременно должны быть дома в солнечное пасхальное утро. Кулич со сладкими цукатами и изюмом (350 руб. за 0,5 кг. и 650 руб. за 1 кг.) можно будет приобрести в течение всей предшествующей празднику недели. Шеф-повар Александр Погодаев оформит куличи в трёх видах декора, один из которых — единорог, символ чистоты, солнечного света и единения. Для тех же, для кого Пасха – это крашеные яйца и никак иначе, у Cook’kareku также есть готовое решение – разноцветные наборы яиц (250 руб. за десяток) в продаже с 22 апреля.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

GERALDINE

В честь светлого праздника шеф-повар Игорь Котов испечет особенные пасхальные куличи – из заварного сливочного теста с цукатами, изюмом и апельсиновой цедрой. Изящно упакованные в фирменную бумагу и коробки, украшенные лентой, они станут прекрасным подарком и украшением любого торжественного застолья. Начиная с 24 апреля, куличи можно приобрести в двух вариантах: маленький весом в 500 граммов (500 руб.) и большой весом в 1 кг (900 руб.). 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

ГРАНД ЕВРОПЕЙСКИЙ ЭКСПРЕСС

Ресторан «Гранд Европейский Экспресс» на полном ходу приближается ко дню Пасхи, отмечать которую будут на всех его «остановках». 

В честь светлого праздника су-шеф кондитер Василий Башев приготовил неотъемлемые символы пасхального стола. Домашние, сдобные куличи по секретному рецепту — нежное тесто, теплый запах ванили, цукаты и изюм – предлагаются гостям в двух вариантах: большой, весом в 600 граммов (600 руб.) и маленький, весом в 300 граммов (350 руб.). Кроме куличей, в кафе можно приобрести нарядные крашеные яйца (10 шт., 250 руб.) и пасхальные пряники (80 руб.). Праздник Пасхи завершает период Великого Поста, и тому, чтобы насладиться другими блюдами «Гранд Экспресс Европейский», совершая небольшое гастрономическое путешествие по разным кухням мира, тоже ничего не помешает. 

Загрузка статьи...