Олеся Малинская: «В женщинах сокрыта великая сила, способная творить чудеса»

Дизайнер женской одежды, автор книги «PerfectU» и популярного блога в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) (1,8 миллионов подписчиков), создатель женского клуба «Путь настоящей королевы» и настоящая selfmade women Олеся Малинская дала подробное интервью, рассказав о том, как успевать все, не нарушая баланс женской энергии. Как совмещать работу и материнство, строить карьеру и мотивировать миллионы женщин по всей стране, становиться гармоничными и наполненными.

Ваш бренд женской одежды Mallini Couture пользуется популярностью у многих российских звезд, книги становятся бестселлерами. При этом вы успеваете воспитывать прекрасную дочку. Как вам удаётся достигать успеха во всех сферах деятельности?

Женщина – это эпицентр огромной энергии, способной творить чудеса. Женщины намного сильнее мужчин — они способны на большее. Проблема в том, что многие из-за низкой самооценки, блоков и травм детства понижают свою самооценку. В женщинах сокрыта великая сила, творчества и созидания, мужчины такой не обладают. Мы можем сотворить новую жизнь благодаря мощному генератору и силе внутри каждой из нас. Мы строим свою жизнь одними мыслями и намерениями, но, получается это только у тех, кто направляет светлую энергию, избавляюсь от негативных проявлений и пороков, таких как ненависть, зависть, обида, злость. Это все сильнейшие разрушители и с такими факторами невозможно творить чудеса в своей судьбе и в жизни других. Когда-то я открыла для себя истину, поняв, как это работает.

Как женщина я успеваю делать все, преуспевать во многих сферах жизни. Я всегда хотела, чтобы у меня был свой бизнес и самореализация, при этом важным моментом было — успевать уделять время семье. Это была моя мечта. Когда ты большую часть себя отдаешь работе, и это отнимает больше 50 процентов твоего времени, у тебя случается энергетический жизненный перекос. Также с любовью. Важно соблюдать баланс. Моя золотая формула – распределять равное количество сил между работой, семьей, самореализацией. Должна быть золотая середина во всем, нельзя во что-то уходить полностью.

Вы создали женский клуб «Путь настоящей королевы», в котором помогаете женщинам обрести гармонию с собой, полюбить себя и получать желаемое. Расскажите, удалось ли вам обрести эту гармонию с собой? Как у вас получается направить девушек на правильные мысли и главное — правильное восприятие себя и жизни? Курс основан на вашем личном опыте? Какими были лучшие результаты, ваших подопечных?

Только когда у тебя получилось выстроить свою жизнь и достичь гармонии, ты можешь учить других. То, что происходит сейчас – когда блогеры и коучи из социальных сетей учат людей зарабатывать миллионы, при этом сами живут в съёмных квартирах и сидят без денег — неправильная картина мира. Только обретая баланс и поняв, как все вокруг работает, можно взять на себя миссию нести это людям. В 31 год я уже сформировала свой мир вокруг себя, добилась успехов методом проб и ошибок. Я знаю, как правильно, знаю, что надо делать женщине, как развивать свою женскую энергию, как эту энергию вкладывать в мужчину. У меня огромный талант вдохновлять, есть сотня примеров успешных женщин, которые безмерно благодарны моим советам, которые помогли им изменить свою жизнь. Эти девочки живут в изобилии — в материальном и в духовном, обращаясь ко мне: «Олеся, вы моя фея! Вы так изменили мою жизнь!»

Я делюсь своим опытом, максимально откровенно рассказываю свои жизненные истории и помогаю девочкам избегать распространенных ошибок. Примеров сотни, вот, например, один из: девочка жила с мужем, но он ей ничего не дарил и ничего не делал для нее. Она не знала, как эту ситуацию изменить. И после того, как прошла мои курсы и воспользовалась моими советами, ей удалось найти к нему подход. Ее жизнь перевернулась на 180 градусов. «Олеся, я не знаю, как я жила все эти годы раньше. Мой муж стал золотым, я купаюсь в его подарках – в бриллиантах, квартирах, домах!», — обратилась она ко мне с благодарностью.

Другая женщина рассказала, как научилась поддерживать и мотивировать мужа, после чего его достаток повысился во много раз. Примеров, действительно, много, но самое важное, что благодаря мне у людей получается найти себя. Их успехи, которые варьируются от больших до малых, меня всегда радуют. Я вижу, как мои наставления – открывают им верный путь. Им просто не хватало человека, который дал бы им толчок и помог раскрыть их потенциал. Я часто слышу: «Мечта была у меня под носом, а я просто не видела! Теперь я живу так, как всегда хотела!» Миллион примеров, когда реализуются самые сокровенные желания, как духовные, так и материальные.

Что бы вы могли посоветовать женщинам, которые находятся ещё только на пути к успеху?

Я бы посоветовала женщинам не концентрироваться на том, как успешно выскочить замуж, не ждать принца, не молиться на мужчину, не возлагать все надежды на него. Часто бывает, что мужчина уходит, а женщина остается в одиночестве несчастна, потому что он был для нее всем.

Надо рассчитывать только на свои силы, вкладывать в себя, заниматься самообразованием, самореализацией, учиться любить себя. Любовь к себе — это не об эгоизме. Это глубинное чувство. Если ты сможешь любить себя, ты сможешь дать эту любовь всему миру и тем более своему мужчине.

Надо верить в себя и в свои силы, идти к своей цели и при этом находиться в состоянии счастья. Этот путь не должен быть для женщины изнурительной работой. Любить себя — это легкая творческая дорога, полная радости, преисполненная волшебством. И, конечно, надо начинать с себя, разобравшись со всеми своими внутренними блоками: убрать все тревоги и негатив, заселив это место чистотой, любовью и благородными качествами. Тогда ты будешь обречена на успех.

Можете ли вы сейчас сказать, что ваши мечты сбылись и все цели достигнуты?

Человек даже в 90 лет не скажет, что все его цели достигнуты. У нас внутри есть моторчик, потенциал, из-за которого мы всегда будем чего-то хотеть. Это заложено природой.

Я не могу сказать, что все мои мечты уже сбылись – это невозможно. Но важно, что все мои желания претворяются в жизнь, моими же стараниями. Нет ничего, что я бы задумала и что осталось несбыточной мечтой. Я в пути, в процессе и счастлива.

Люди думают, что счастье – это конечная точка, представляют, как они получат что-то и достигнут гармонии. Они мучаются и страдают, двигаясь к цели. Зацикливаются на том, что у них пока чего-то нет. Потом они ловят себя на мысли, что не стали счастливее, получив желаемое. Проблема в том, что они забывают — дорога к целям сама по себе должна быть преисполнена ощущением счастья. Нужно наслаждаться каждым моментом своей жизни.

Бренд Mallini Couture в основном состоит из женственных образов, вам близок этот стиль?

Бренд Mallini Couture — это отражение меня. Во мне всегда больше всего подмечали женственность. Еще до того, как я стала писать книги и создавать курсы, мне часто задавали вопрос: как стать такой же, как проецировать своим образом нежную, мягкую энергию. И, конечно же, все, к чему я прикасалась, обретало эту женскую энергию, полную красоты и любви.

Изначально я создавала одежду только для себя, но когда меня стали спрашивать: «А где можно купить такое же? Боже, что это за волшебное платье?», я решилась на создание собственного бренда. Нужно быть глупой, чтобы, имея спрос, не создать предложение. Я делаю то, что хочу носить сама, и вещи сразу раскупают, потому что все видят это на мне и желают. В моих платьях у женщин творятся чудеса, они приковывают огромное количество внимания, волшебные знакомства. Даже в более откровенных платьях они не получают столько комплиментов, как в моих порой лаконичных и закрытых. Мой бренд олицетворяет женственность, нежность и грацию.

Многие артисты становятся популярными благодаря хайпу, вы же не были замечены в подобных историях, но смогли стать популярной. Как вы считаете, благодаря чему вы привлекли внимание огромной аудитории? Почему вы решили не идти этим путём? Ведь так проще и быстрее можно стать известной.

Я никогда не любила подобные истории и грязный пиар, стараясь вести людей только к свету. На меня смотрят, равняются, берут пример. Мне приятно слышать: «Олеся, я хочу чтобы моя дочка вас читала, росла на ваших постах, на ваших книгах. Пусть в нее будет вложено все, что вы несете». Грязь, которую показывают современные инфлюенсеры, просто ужасна, а остальные принимают это за норму. Надеюсь, что добро победит. И как бы хейтеры не хотели меня очернить, никогда не было такого, чтобы я пропагандировала что-то отрицательное. Я всегда была против курения, наркотиков, чрезмерного алкоголя. Это — не то, чем стоит гордиться. Человек может хвастаться пороками, если нет стоящих поводов для гордости.

Олеся, вы находитесь в прекрасной физической форме, раскройте пару секретов, как вам это удаётся?

Сейчас я пришла к тому, что лучшие виды спорта для меня — женственные: пилатес, йога, плавание. Я считаю, что стройный подтянутый живот красит женщину больше мускулинных кубиков на прессе. В зале я работаю над мышцами ягодиц, которые красивы у меня от природы и которым достаточны малые нагрузки, небольшие веса.

Что касается питания — я придерживаюсь здорового питания. Подробнее об этом можно узнать на моем курсе, там эта тема проработана с диетологом. Конечно же я люблю сладенькое и не могу его не есть. Помогают сбавить аппетит к сладкому – разработанные мной веганские десерты, которые скоро выпущу. Их можно позволить себе даже на ночь, потому что от них вообще не поправляешься. Все ингредиенты очень полезные и качественные. Я не экономлю на этом и хочу донести это девочкам, чтобы они ели только самое полезное.

Расскажите подробнее про свое производство полезных, низкокалорийный десертов. Как вы решили этим заниматься? Чем они будут отличаться от других подобных продуктов?

Прежде всего, мои десерты — полезная продукция: без консервантов, химических красителей, глютена, лактозы, сахара. Я использую самый полезный и натуральный подсластитель, который выводится из организма, не превращаясь в жиры. Есть 3 базовых десерта: love, health, gold. Ты ешь десерт love в форме сердца и тебе открывается любовь. Мозг так программирует, что, возможно, именно в этот день ты встретишь свою судьбу или просто будешь ощущать себя прекрасно. Девочки любят такие игры со своим сознанием и это работает.

Health приготовлен из матчи и он божественный — поднимается настроение, помогает укрепить иммунитет. Gold похож на Ferrero Rocher. В детстве я любила эти конфеты и мечтала, чтобы их можно было есть без угрызения совести. И вот мечта стала реальностью! Шоколадная конфета с орешками сверху будто бы посыпана золотом, и это помогает открывать финансовые потоки, нацеливаясь на успех. Внутри каждой конфеты будут прописаны соответствующие положительные утверждения, которые настраивают мозг.