Октябрь в DANTE Kitchen + Bar на Кузнецком мосту

Осеннее меню от шеф-повара, новые согревающие напитки от Оксаны Жидковой и подборка биодинамических вин.
Октябрь в DANTE Kitchen + Bar на Кузнецком мосту

C приходом осени и окончанием сезона завтраков, бранчей и ужинов на свежем воздухе, поводов зайти в DANTE Kitchen + Bar становится еще больше: уютная атмосфера, сезонное меню и специальные события, которые не оставят равнодушными.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Среди новых позиций в осеннем меню от шеф-повара Игната Куликова блюда из сезонных продуктов, среди которых тыква, корнеплоды наряду с теплыми и пряными сочетаниями. Ряды новых закусок пополнили тарт с паштетом из утиной печени и свеклой с кизилом и инжиром (450 р.), буратта в тесте «катаифи» с сицилийской капонатой и маринованной грушей (840 р.). Горячее — скумбрия с пюре из цветной капусты, миксом из яблок, цитрусовых и домашним козьим сыром (690 р.), филе миньон оттеняют пюре из пастернака и луковые текстуры (1350 р.), «трио ризотто»: с песто, болгарским перцем и тыквой, — шеф сервирует это блюдо с крокетами из бычьих хвостов, грибами, луковой пеной и пармезаном (670 р.). На десерт попробуйте — тыквенные текстуры c ганашем, оранжевым муссом, карамелью и мороженое (480 р.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Обновления не обошли стороной и винную карту — здесь, по последнему слову винной моды, появилась биодинамика: Georg Breuer Venture Riesling (Rheingau, Germany) 2016, Donna laura Ali Sangiovese (Toscana, Italy) 2016, Mongeard-Mugneret Le Libertin (Bourgogne, France) 2015, Domaine Coste Rousse Taix Merlot (Magalas, France) 2017 и другие.

Для тех, кто любит согревающие напитки шеф-бармен Оксана Жидкова объединила зимние специи с яркими вкусами тропиков. Ищите в меню чай Red October (черная смородина, эрл грей, кленовый сироп, красное яблоко, ангостура биттер). В создании чаев команда придерживались не только сезонности, как это, например, чувствуется в Red October, но и сочетаемости с кухней, так как шеф-повар Игнат Куликов часто использует тропические ноты в своих блюдах. Red October — посвящение осени в Москве, теплой и пряной. Еще одна новинка Sea buckthorn passion tea (свежие ягоды облепихи, маракуйя, тростниковый сахар, зимние специи), где сошлись согревающие ягоды облепихи и маракуйя, напоминающая о жарком лете.

Адрес: Москва, Кузнецкий мост, 3.

Телефон: +7 903 780 40 40

Следите за обновлениями Dante в инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) и фейсбуке (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)!