Кира Сорокина: «Каждый может быть сам себе косметологом»

В погоне за красотой и молодостью мы часто теряем индивидуальность, растворяясь в журнальных идеалах. Изводим себя фитнесом и диетами, пробуем дорогую косметику, но все тщетно: временный эффект, а после – снова хандра и попытки создать идеальную версию себя. Какие средства по уходу дадут реальный результат, знает основательница бренда и президент компании NANОASIA, гуру нанотехнологий в сфере косметологии Кира Сорокина.
Кира Сорокина: «Каждый может быть сам себе косметологом»

Всё началось с изучения космонавтов

Еще с юных лет меня интересовали вопросы сохранения молодости и красоты, делится Кира. Мне интересно было понять, почему у кого-то рано появляются признаки старения, а кто-то долго остается молодым. С чем это связно и можно ли на это повлиять? Так произошел выбор моей профессии - по образованию я инженер по созданию систем жизнеобеспечения космонавтов в космосе. Учеба дала мне глубокие знания, которые я захотела применить в сфере косметологии. Так появилась компания NanoAsia, которую я основала пять лет назад. Мы занимаемся разработкой средств для продления молодости клеток кожи. Клетка – это система, и ее надо правильно и вовремя кормить, выводить продукты ее жизнедеятельности. 

Взгляд на Южную Корею 

Путь создания собственной компании не был быстрым. После учебы я продвигала beauty-бренды, но они не давали должной эффективности. И к моменту, когда мне исполнилось 34 года, я имела знания, опыт и решимость создать компанию по производству таких средств, которые удовлетворяли бы в первую очередь все мои потребности и в качестве и действенности которых я была бы уверена на 100%. Я обратила свой взгляд в сторону Южной Кореи, так как знаю, что в этой стране огромнейшая научная база и лучшие разработки в сфере нано- и биотехнологий. 

Внедрили стволовые клетки женьшеня

Я отлично понимаю, как сочетать между собой компоненты для достижения лучшего результата, поэтому сама  разрабатываю формулы для каждого нового средства. Потом обсуждаю и дорабатываю с коллегами из лаборатории красоты Южной Кореи. На создание одной такой формулы порой уходит от года до трех лет. Нашу продукцию мы делаем с большой любовью и ее суть – в натуральности, технологичности и применении новейших нано- и биоразработок. Все наши формулы тщательно проверяются. Далее приходит время тестирования продукта, и, если что-то меня смущает, мы дорабатываем, опять пробуем, и, только когда результат устраивает на 100 %, продукция выходит в свет.  За последние полтора месяца мы успели выпустить две потрясающие новинки. Nanolifting system for youth skin – революционную лифтинговую маску для работы с мышцами лица, с сосудами кожи лица, мощным актиоксидантным и антисептическим действием. На ее создание меня вдохновила невероятная ведущая Лера Кудрявцева. Также вышел Nanocell Youth Elixir – инновационный напиток с экстрактом меристемальных стволовых клеток столетнего дикого женьшеня. Получился настоящий эликсир молодости, который дарит оздоровление организму изнутри.

Учим кожу работать, как в 19

Сила наших средств — это их уникальные мультикомпонентные составы, способные решить сразу множество задач. Мы используем особый вид пептидов – сигнальные – и создаем из них уникальные комбинации. Мы запускаем сигнальные процессы в теле с новой силой и учим нашу кожу работать, как в 19-летнем возрасте. Благодаря нужному количеству этих самых сигналов процесс выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты нормализуется естественным образом и делает нас моложе и красивее. В молекулу наших продуктов размером 4 нанометра (это меньше размера поры кожи), мы смогли поместить более 40 активных компонентов и веществ. Именно это и является главным секретом эффективности нашей косметики. Nanoasia - лидер на рынке безынъекционных методик. Теперь можно делать процедуры, не выходя из дома.

Два золотых правила 

Два золотых правила в уходе - очищение и защита. И для этих целей мы разработали уникальное многофункциональное средство. Пенка для умывания Nanoasia FOAM CLEANSER деликатно очищает и увлажняет, подходит даже самой чувствительной коже! Пенка уникальна тем, что наносить ее надо на сухую кожу без воды, за счёт технологии air bubbles происходит вспенивание, и при контакте с водой мгновенно нейтрализуется действие активных веществ. Пенка растворяет сальные пробки, вытягивает загрязнения из пор, убирает излишки жира, сужает поры, заживляет микроповреждения, борется с акне, успокаивает кожу. А для защиты от солнца и воздействия вредных факторов окружающей среды мы разработали NANODESSERT PEPTIDE ВС CUSHION – кушон, дающий идеально матовое покрытие, ровный цвет лица и дневной уход за кожей. Благодаря нанодроблению полученные молекулы не забивают поры и подстраиваются под цвет кожи. Кожа начинает светиться изнутри от обилия уходовых компонентов. Ну и, конечно, между очищением и защитой существует важный этап - наполнение глубоких слоев кожи. Тут поможет барофорез. С помощью воздушной кисти Nanoasia и благодаря наночастицам мы добиваемся эффекта инъекций, наполняя глубокие слои кожи пептидами, аминокислотами, витаминами, минералами, антиоксидантами и экстрактами растений. За счёт этого можно получить четкий овал лица, скул, наполнить губы, приоткрыть глаза.

Хватает сил на всё

При правильном подходе каждый может быть сам себе косметологом. В век, когда время становится главной ценностью и люди не могут позволить себе тратить часы на уход за собой, не готовы терпеть длительный и неприятный период реабилитации после инъекций, но хотят видимый результат, помогут средства бренда Nanoasia. Важно, что с помощью наших разработок можно делать процедуры, не выходя из дома. Так ты сэкономишь время на пребывание в салоне, оставляя его для семьи. Многие спрашивают, как мне удаётся совмещать семью и работу, воспитание троих сыновей, путешествия и командировки. Но если себя организовать правильно, хватает сил на всё.