Как-то раз на Рамбла: гастрономическая путевка в Испанию от Barceloneta
Перед командой Barceloneta стоит смелая цель влюбить россиян в традиционную кухню Каталонии и создать притягательный симбиоз средиземноморских и отечественных рецептур. Выполнять миссию взялись шеф-повар Алексей Павлов и трио испанских шефов новой волны – Рикардо Мартинес, Чано Сагьер и Жорди Бланк. 27 июня Рикардо Мартинес (шеф-кондитер и преподаватель ресторана и кулинарной школы Espaisucre, член кондитерского сообщества Colectivo21 BRIX и преподаватель курса высокой кухни в школе SantIgnasi) и его российский коллега проведут экскурс по ароматам и чувственным вкусам самой знаменитый улицы Барселоны – Ла Рамбла.
Бульвар Ла Рамбла тянется на 1,2 км и ведет через огромный продуктовый рынок Бокерия. Каждый шаг – новая эмоция. Ужин от Рикардо Мартинеза и Алексея Павлова будет такой же разносторонне красочный – 5 курсов, 5 разных испанских вин от компанииFortи 1000 впечатлений. Приключение начнется с аперитива в виде кавы брют и закуски из копченого осетра с пореем-конфи и ромеско. Продолжение – обожженный гребешок с томлёной свининой в соусе ахобланко. Интригующее развитие – сибас со шпинатным кремом и муссом из чернослива и милосо с томлёной свининой и белыми грибами. Десерт от Рикардо априори воплощает тенденции высокого кондитерского искусства. Финальным курсом гостям преподнесут томленый в соусе тросинийо персик с муссом из белого шоколада.
В гастрономическую Испанию без визы? Традиционно, с Barceloneta.
Стоимость ужина — 4500₽ на персону.
Билеты вы можете приобрести на сайте
Barceloneta
Сочи, Несебрская, 6
+7 988 238 02 00