Как прошёл вечер в честь выхода номера Robb Report Best of the Best – 2020

Журнал «Robb Report Россия» собрал партнёров и друзей в арт-центре Cube.Moscow, открытом в 2019 году для расширения культурного диалога между российским и международным художественными сообществами, более тесного взаимодействия участников рынка и усиления влияния российского современного искусства на международной арене.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В этом году выход традиционного номера Robb Report Best of the Best, публикующего список лучших товаров и услуг класса люкс, отметили в форме торжественной встречи Luxury Summit & Сocktails.

Главный редактор Robb Report Андрей Золотов присоединился к гостям в новом и уже привычном формате Zoom-конференции, а шеф-редактор журнала Антон Ширяев провёл в офлайн-режиме public talk с экспертами* Екатериной Румянцевой, Олегом Шамбой и Екатериной Павловой, которые рассказали о ближайшем будущем люкса, а также о том, как изменилось его потребление в связи с ситуацией в мире.

Партнёром мероприятия выступил итальянский бренд Doucal’s, представляющий дизайнерскую обувь ручной работы.

Антон Ширяев (Robb Report)
Антон Ширяев (Robb Report)
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В конце вечера гостей ожидало знакомство с работами современных российских художников, таких как Кирилл Кто, Олег Бородин и Варя Щука.

Эффектное азотное шоу по приготовлению домашнего итальянского мороженого провела команда международной студии CulinaryOn, настоящие эксперты в организации праздников и вечеринок. За хорошее настроение гостей отвечало игристое Tête de Cheval, созданное классическим методом шампанизации из винограда, выращенного на 231 га собственных виноградников «Поместья Голубицкое».