Ханна: «Все только для семьи, для моей дочери и моих родных»

Ханна рассказала thevoicemag.ru про запуск своей линии одежды, бизнес в Майами, а также про то, как прошли съемки её нового клипа.

В этом году ты запустила свою линию одежды, расскажи об этом опыте?
Я очень давно об этом мечтала, и еще живя в Чебоксарах у меня был опыт создания и продажи одежды. Я с детства люблю все, что связано со стилем — выбирать и подбирать одежу, примерять, придумывать, создавать самой. Это моя очередная мечта — которая исполнилась и , конечно, это огромный кайф, который приносит мне массу положительных эмоций. Я понимаю, что мое видение стиля у многих девушек вызывает положительный отклик — им правится то, что я делаю, а это мотивирует и вдохновляет меня вдвойне!

Летом ты открыла свою бьюти-студию в Майами? сложно ли вести бизнес на другом конце света вдали от дома?
Это оказалось гораздо сложнее, чем я изначально думала. Это реально смело. Там все по-другому и на 100 процентов отличается от России. От системы налогообложения, трудового кодекса, работы с клиентами, сервиса и банковских операций, до подбора персонала — Американцы в большинстве своем не очень любят работать, они все на такой своей расслабленной волне — у них там солнце, океан. Все хотят приходить и уходить под клиента, а я привыкла работать в другом режиме. В Америке все исчисляется деньгами — ты можешь заказать мебель, которая будет в четыре раза дороже только потому, что человек, который посоветовал тебе мебельную фирму взял себе процент. А тот, который дал тебе номер телефона того, кто посоветовал, тоже взял процент и так далее. Мне оказалось очень сложно в это погрузиться.

Как ты успеваешь совмещать это с творческой карьерой и материнством?
С появлением Адрианы у меня изменилась жизнь, я, конечно, расставила для себя приоритеты. Я составляю свое расписание так – чтобы максимальное количество времени проводить с ней. Весь наш с мужем мир теперь крутится вокруг нее! Я не могу себе позволить улететь на 3-4 дня на гастроли, как это было раньше, и так же отказываюсь от большинства мероприятий, которые раньше посещала, чтобы максимальное количество времени проводить с ней.

На данный момент твой главный приоритет — это семья?
Да, безусловно. Все только для семьи, для моей дочери и моих родных!

Какое у тебя раньше было представление о материнстве и какое оно сейчас? многое ли поменялось?
Если честно — у меня не было какого-то особого представления о материнстве, поэтому сейчас я просто кайфую и понимаю, что Адриана самый самый дорогой человечек в моей жизни, которого хочется оберегать, которому хочется посвящать все свое время и которого просто любишь безгранично.

Если Адриана захочет стать певицей, как ты, поддержишь это желание?
Я поддержку любое ее желание! Для меня очень важна ее самореализация и со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы она была счастлива и знала, что я всегда ее поддержку !

Ты сама с раннего возраста хотела быть певицей. на сегодняшний день ты могла бы сказать, что не ошиблась и это действительно дело твоей жизни?
Однозначно. Каждый день я кайфую от того, что я делаю, кайфую от того, что понимаю, что мои мечты осуществляются. Я чувствую точно, что я на том месте на котором должна быть и с самого раннего детства я это ощущала на каком-то просто подсознательном уровне.

Ты выставляла тизеры клипа на песню «музыка звучит», в которых ты примерила абсолютно новый образ. Понравилось ли тебе такое преображение? Чего можно ожидать от клипа?
Конечно, мне очень понравился образ. Единственное, конечно мне было непривычно приехать на съемочную площадку и сняться только в одной сцене. Особенно контрастно это было в сравнении со съемками клипа — Солнце лишь круг — где у меня было 3 съемочных дня.
В клипе музыка звучит главные герои- профессиональные актеры, а я выступила в роли рассказчика. Может я так говорю про каждый клип — но это самая моя любимая работа! В клипе мы подняли актуальную тему — замещение реальной жизни, жизнью в соц сетях. Наверное, мне бы очень хотелось, чтобы при просмотре этой работы каждый человек остановился на минуту, задумался и сделал для себя правильные выводы!

Твоим фанатам не терпится услышать новую музыку, ты готовишься к записи второго альбома?
Это для меня это всегда больная тема. С одной стороны, материала много, и хочется его весь сразу опубликовать. Но с другой стороны, когда ты готовишь 12-13 песен, работаешь над каждой и каждая для тебя как ребенок, а когда выпускаешь через пару дней тебе начинают писать — «Ханна, а когда выйдет новая песня?». И ты просто разводишь руками! Как так ?! Поэтому я в целом против альбомов, но, поскольку уже много всего сделано, думаю, весной мы его все-таки выпустим.

Какие у тебя цели на будущее? и в плане творчества, и семьи
Хочу большую здоровую, счастливую и крепкую семью. Хочу, чтобы творчество не имело границ, хочу развиваться и конечно, чтобы цели и планы, которые я себе ставлю достигались и превращались в жизнь.