Год над уровнем моря: ресторан Crabber приглашает на первый день рождения

Ресторан Crabber на Белой Площади, один из совместных проектов Аркадия Новикова и Антона Пинского, отмечает свой первый день рождения – 5 апреля исполняется год, как Белую Площадь украсило особенное пространство, объединившее вокруг себя ценителей качественных морепродуктов, расслабленной обстановки и свободного общения. Безусловно, этот год показал, что таких людей много – ресторан стал мощной точкой притяжения, обзавелся друзьями и поклонниками. А знаменитый аквариум с живыми крабами и парящими над ним чайками стал излюбленным инстапоинтом всех гостей.
Год над уровнем моря: ресторан Crabber приглашает на первый день рождения

Crabber славится своими морепродуктами – истинными деликатесами, ценимыми гурманами всей Москвы. Ресторан с гордостью предлагает большой ассортимент даров моря, которые могут как употребляться отдельно, так и входить в рецепты вкуснейших блюд.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В честь дня рождения, с 5 по 7 апреля в ресторане будет действовать специальное предложение – сет из морепродуктов на двоих. В сет входят: севиче из гребешка и манго, тартар из устрицы и сибаса, тартар из устрицы и гребешка, морские ежи, конечность краба, магаданские креветки и лангустины. Цена сета – 3900 рублей.

Непосредственно в сам день рождения ресторана 5 апреля гвоздем вечера станет именинный торт со свечами и изображением краба. Так что фраза «Всем попробовать пора бы, как нежны и вкусны крабы» актуальна, как никогда!

Бутырский вал, 10 БЦ Белая Площадь, Блок А