Главная по красоте: интервью с редактором глянцевого журнала Ballare

Анастасия Рафаловская — постоянная главная героиня журнала Ballare. Всё дело в том, что именно она стоит за созданием модного глянца, и именно с ее легкой руки модные тренды становятся по-настоящему популярными, а персоны — узнаваемыми. О границе между жизнью и карьерой, времени «на себя» и умении держаться в тонусе телеведущая, модель и один из самых красивых редакторов Анастасия Рафаловская рассказала в своем интервью VOICE.

Анастасия, почему работа редактором? Что больше всего ценишь в своей профессии?
К созданию своего глянцевого журнала я пришла неслучайно. С 18 лет я работала в глянцевых журналах, естественно, видела свое идеальное издание, к которому и стремилась. Больше всего свою профессию я ценю за то множество коммуникаций, которые она предоставляет. Люблю посещать различные места, люблю проводить интересные съемки — этот процесс меня невероятно увлекает. А еще работа редактора — это постоянное сотрудничество с различными компаниями. Например, множество из них присылают свои продукты, чтобы я, как главный редактор, с ними ознакомилась. Это мне безумно нравится, я считаю это истинно женским делом.

Сколько времени отнимает у тебя редакторская деятельность?
Помимо редакторской деятельности, я еще телеведущая, модель и много участвую в съемках. По сути, работа редактора — это образ жизни. То есть из того, как я живу, и складывается журнал — посещение съемок, посещение мероприятий, кинопремьер. Мое общение с дизайнерами и современными героями потом попадает на страницы журнала, а появление на знаковых встречах и премьерах — на страницы светской хроники. Так что на вопрос о том, сколько у меня времени отнимает работа, ответить сложно — здесь очень тонкая грань между профессией и жизнью. Я этим журналом живу.

Остается ли у тебя достаточно времени на уход за собой?
Я думаю, что уход за собой — это то, что у девушки в крови. Моя работа позволяет мне быть в курсе всех новинок индустрии, пробовать самые актуальные и модные продукты. Так что и уход за собой, и моя работа — вещи априори сочетаемые.

Поделись рецептом экспресс-ухода за лицом и телом
Если есть возможность добежать до салона красоты, то первое, что нужно сделать — чистку для лица HydraFacial. Она не травмирует кожу, но быстро ее освежает, снимает отеки и придает лицу естественное сияние. Если у вас какое-либо мероприятие, то порекомендую эту процедуру. Потом можно сделать маску Glamglow и, в принципе, здоровый, сияющий вид вам обеспечен.

Если говорить о теле, то я не вижу ничего лучше кардиотренировок, потому что это дает явный эффект. Час бега — и снимаются все отеки. А для тех, кто не любит бег, есть аппаратная, безболезненная процедура Air sleek. В отличие от LPG-массажа, она более совершенна. Если сочетать и эту процедуру, и бег, то результат вас точно удивит.

Без чего ты не можешь себе представить идеальное утро?
Без кофе, моих любимых корейских патчей под глаза и хорошего настроя на день. И тут без медитации не обойтись.

Как часто ты бываешь у косметолога и какие процедуры предпочитаешь?
Раз в две недели поход к косметологу у меня обязателен. Я предпочитаю пилинг PRX-T33, даже несмотря на появление более современных аналогов типа Biorepil, делаю именно его. Еще довольно часто делаю комбинированный пилинг, а перед мероприятиями могу делать HydraFacial, а еще пластический массаж лица. Он помогает мне держать мышцы лица постоянно в тонусе, а это очень полезно. Если постоянно его делать, то у вас никогда не будет проблем с обвисанием кожи лица.

Какие три косметических продукта ты всегда берешь с собой в путешествиях?
Маски Glamglow, карандаши для губ и мицеллярную воду. Но помимо косметических продуктов беру еще небольшие косметические аппараты. Так как в путешествии нет возможности посещать косметолога, а следить за кожей необходимо всегда, то с собой в дорогу я захватываю прибор для ультразвуковой чистки лица и массажер с микротоками. Это помогает мне держать кожу в тонусе и не лишать ее ухода. Еще в любом путешествии я беру с собой защитный крем, так как забочусь о состоянии своей кожи.

Как ты относишься к различного рода рейтингам и конкурсам красоты? Сами часто в них попадаете?
Честно говоря, раньше я часто участвовала в конкурсах и много побеждала. Но в данный момент мне это уже не так интересно. Да, я попадаю в рейтинги, но чаще, как редактор журнала. Сейчас я нацелена на более глобальные высоты, поэтому конкурсы отошли для меня на, второй план.

Как думаешь, что делает девушку по-настоящему красивой?
Ухоженность, энергетика и доброта.