Дима Гордей: «Меня привлекают девушки, которые выглядят женственно»

VOICE поговорил с блогером Димой Гордеем и выяснил, какие девушки его привлекают, как он проводит свои идеальные выходные и что считает своим главным недостатком.

В чем девушка должна прийти на свидание, чтобы покорить парня?

Чтобы покорить меня, девушка должна выглядеть опрятно, стильно и, самое главное, уместно. Не стоит надевать шпильки и платье мини, если мы планируем активный отдых. И наоборот , будет неуместным надеть спортивную одежду в ресторан.

Считаете ли вы, что именно обувь на каблуках делает образ женственным или такой можно быть в любой одежде?

Ритм жизни вносит свои коррективы в образ современных девушек. Сейчас дизайнеры все чаше берегут ножки прекрасной половины человечества, и создают для них обувь на плоской подошве, которая все равно остается женственной и стильной. Я этот тренд поддерживаю. Прошли времена, когда девушкам, чтобы выглядеть элегантно, нужно было носить неудобную обувь на высоком каблуке. Но, если девушка сама хочет носить шпильки, я, конечно, не буду препятствовать.

На что в первую очередь обращают внимание парни, когда видят девушку?

Лично я первым делом обращаю внимание на лицо, затем на фигуру, и лишь потом на одежду. Но все это происходит быстро.

Какие книги должна прочитать девушка, чтобы вам было с ней интересно?

На мой взгляд, девушка может читать любую литературу, в соответствии с ее интересами. Я, в основном, читаю книги о бизнесе. На художественную литературу совсем не хватает времени. Если девушке, как и мне, интересна тема бизнеса — здорово! Если нет — это тоже классно, ведь она сможет мне рассказать много нового, того, в чем не разбираюсь я. Например, про современное искусство.

С какими вашими вредными привычками придется смириться ?

Моя самая вредная привычка — моя работа. Я погружен в неё 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Но я всегда на связи и быстро решаю любые вопросы удаленно.

Что в женском образе может вас оттолкнуть?

Меня привлекают девушки, которые выглядят женственно. Если девушка с головы до ног одета в одежду «унисекс», в грубой обуви, то это может оттолкнуть. Приятно видеть нежную, опрятную девушку. О такой хочется заботиться.

Вам нравятся необычные прически или вы за классические варианты?

Скорее классические варианты. Хотя эффект «wow» тоже интересен. Если прическа смотрится органично в образе, то почему бы и нет?

Идеальный выходной – это...?

Полная изоляция от интернета. Активный отдых. Например, я очень люблю кататься на сноуборде. Эти новогодние каникулы я провёл именно так.

Как вы относитесь к макияжу? Допустим ли он в повседневности или же необходим только при выходе в свет?

Если макияж аккуратный и неброский, наверняка он подчеркнёт естественную красоту девушки. При этом, многие девушки выглядят более свежими и молодыми вовсе без макияжа.

Готовы ли вы часами ходить по магазинам со своей девушкой?

Вот здесь однозначное нет! Для меня утомительно выбирать одежду даже себе, часами блуждая по торговому центру.

Кто для вас является иконой женского стиля?

Я об этом никогда не думал. Есть много блогеров среди девушек, с запоминающимся и неповторимым стилем. За ними следят другие девушки и повторяют их образы. Думаю fashion-блогеры задают новую стилистическую волну, мне кажется, они выглядят круто.

Что вы никогда не сможете простить?

Предательство. Это может сильно ранить.

Расскажите о своих творческих планах, над чем работаете сейчас?

На данный момент во всю работаем над рубрикой «Тачка на Прокачку», в которой мы дорабатываем автомобили подписчиков, которые в этом нуждаются. Мы сделали уже более десяти машин, в каждую вкладываем душу и делаем ее уникальной, подходящий именно конкретному герою. До конца этого года у меня стоит цель прокачать ещё 40 автомобилей.

В каком телевизионном проекте из ныне существующих вы бы с удовольствием приняли участие?

Мечтаю попасть на передачу «Вечерний Ургант», но пока, думаю, ещё рано.

Кто для вас пример на российском и зарубежном телевидении?

Примеров как таковых нет, я не создаю себе кумиров, но, как личность, из наших мне очень импонирует Сергей Шнуров, так как его творчество было актуально и в начале нулевых, и актуально сейчас. Он очень разносторонний, всегда на волне, но при этом близок к народу. А на западе хочется отметить рэп культуру.

Что вы скажете тем, кто мечтает попасть в вашу профессию?

Как и в любой профессии, что бы добиться результата, нужно отдаваться делу полностью. И, к сожалению, иногда приходится жертвовать какими-то сферами жизни. В общем блогерство — это не так просто, как кажется на первый взгляд.

Нёня Сед
Нёня Сед 14 Марта 2019, 23:39
Нужно было спросить его, нравятся ли ему девушки в шапках-ушанках. Очень лицемерно с его стороны было бы ответить нет. Тогда двойные стандарты, которых он придерживается, стали бы более очевидны.