Что на десерт? Сладости с полезными ингредиентами

Осенью так и тянет налить ароматного чая и поднять себе настроение чем-нибудь вкусненьким. Не сдерживайся! Просто выбирай полезные сладости с необычными ингредиентами. Мы подскажем, какие именно. 

T

Цукаты представляют собой плоды, сваренные в сахарном сиропе и подсушенные на солнце или в духовке. Название происходит от польского слова cukier, что значит «сахар». Цукаты обычно используют в кондитерском деле в качестве начинки и декора для самых разнообразных десертов. Их готовят из экзотических фруктов и вполне привычных овощей: ананаса, папайи, киви, тыквы, моркови, свеклы, апельсиновых и арбузных корок. Цукаты — отличная альтернатива привычным конфетам.

{"points":[{"id":23,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":25,"properties":{"x":161,"y":-224,"z":0,"opacity":1,"scaleX":0.73,"scaleY":0.73,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":38}},{"id":26,"properties":{"x":422,"y":-315,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":418}}],"steps":[{"id":24,"properties":{"duration":224,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}},{"id":27,"properties":{"duration":380,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}
{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":3,"properties":{"x":0,"y":-25,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":3,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeInOut","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

Попробуй печенье овсяное с абрикосом и морковными цукатами Eco-botanica. Печенья приготовлены из овсяной муки и зерновых хлопьев пяти ценных злаков с добавлением сладких цукатов и кусочков кураги.

Не секрет, что это важная составляющая здорового питания. Так как семена и орехи — это источник качественного белка, жирных кислот и витаминов А, Е и группы В. Часто диетологи рекомендуют их для полезного перекуса в течение дня, но советуют ограничивать порцию 30 граммами. Это связано с высоким содержанием жиров. Но благодаря тем же жирам — полиненасыщенным и мононенасыщенным — миндаль, кедровые, грецкие и бразильские орехи, кешью, макадамия, семена подсолнечника, тыквы и чиа создают длительное чувство насыщения, что помогает не переедать и контролировать вес.


{"points":[{"id":17,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":0.11,"scaleY":0.11,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":-373}},{"id":19,"properties":{"x":1,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":39}}],"steps":[{"id":18,"properties":{"duration":412,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeInOut","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}
{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":3,"properties":{"x":0,"y":-25,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":3,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeInOut","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

Ароматные вафли Eco-botanica из цельносмолотой муки с семенами подсолнуха идеально подходят для сладкого перекуса. Они обогащены витаминами, коэнзимом Q10 и альфа-липоевой кислотой.

Мед — один из старейших известных истории сладких продуктов. Он упоминается в Библии, Коране и летописях. Исследователи предполагают, что дикий мед добывали еще 15 тысяч лет назад, о чем говорят наскальные рисунки, найденные в пещере на юго-востоке Испании. На них изображен человек, вынимающий соты из пчелиного гнезда. Мед использовали не только из-за сладкого вкуса, но и из-за лечебных свойств. Сам Гиппократ ежедневно употреблял мед, считая, что он укрепляет организм и продлевает жизнь. Мед — по сути сам по себе десерт, но много его не съешь.

{"points":[{"id":12,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":14,"properties":{"x":-366,"y":-274,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":15,"properties":{"x":-693,"y":-394,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":13,"properties":{"duration":274,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeInOut","automatic_duration":true}},{"id":16,"properties":{"duration":196,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}
{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":3,"properties":{"x":0,"y":-25,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":3,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeInOut","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

Обрати внимание на Карамель Eco-botanica с экстрактом облепихи, витаминами и натуральным медом. Внутри душистого леденца — жидкая начинка на основе яблочного пюре и меда с добавлением экстракта облепихи и комплекса витаминов.

{"width":1260,"column_width":52,"columns_n":14,"gutter":40,"line":26}
false
767
1300
false
true
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Arial; font-size: 17px; font-weight: 400; line-height: 26px;}"}
Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария