Caffe Torino снова в Москве

Первая версия Caffe Torino by Martini была открыта в Москве на три неделе в сентябре 2017 года. Получился беспримерно дружелюбный повседневный бар с недорогими аперитивами, бесплатными закусками и обаятельной толкучкой у стойки через стенку от Noor Bar.
Caffe Torino снова в Москве

В этом году бар сначала открылся 13 сентября и проработал четыре недели по уже известному горожанам сценарию – бездонный фонтан с Martini Negroni, званые ужины, живые концерты, дни рождения друзей, в общем – такое праздничное безвременье и исключительно закономерно, что бар с таким жизнерадостным характером решено было оставить на год.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


С тех пор Caffe Torino by Martini работает в более предсказуемом и понятном для ресторана формате (пусть и со свойственной ему обаятельной дикостью). Здесь подают обеды и завтраки, приносят бесплатные закуски в аперитивные часы, ранним вечером накрывают ужин и ближе к ночи затевают вечеринки. Здесь по-прежнему шумно, бесцеремонно и весело, за баром танцуют и переглядываются, компании за большим дубовым столом обрастают полуночными друзьями и историями.
За барную часть в Torino отвечает бармен Анастасия Гвак (чемпион Bacardi Legacy 2012). В карте – необходимая приличному аперитивному бару коктейльная классика и коктейли всех причастных к этой славной истории: собственно, самой Гвак, Нарена Янга (Dante Café, NY), Макса Иващенко (амбассадора Martini в России), гостившей в сентябре в Torino Елены Делманьо (иберийский амбассадор Martini) и старшего бармена Noor Bar Саши Чуриловой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Шеф-повар Макс Погадаев (выпусник Paul Bocuse Institut, в разные годы повар в Plaza Athene в Париже, La mere brazier (2 звезды) и Bistronomia Cafe Silon в Лионе) готовит в Торино говяжьи щеки, пирог с телячьими хвостами, ризотто со спаржей, открытые черные равиоли с рикоттой, осьминога с картошкой, хурму с бураттой, камамбер с беконом и ремесленным хлебом, поркетту с пюре и тыкву в творожной заводи. Концепт шефом Торино является шеф-повар из Эльзаса Давид Эммерле (до недавнего времени шеф Pavillon Ledoyen – ресторан на Елисейских Полях с тремя звездами Michelin.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Навестить с разведкой Caffe Torino стоит тем, кто любит необычные места, с невесомым и изящным дизайном, кому нравится спокойная, без заигрываний гастрономия, кто любит путешествовать не покидая города, кто всегда мечтал, что где-то найдется ресторан, где он с первого раза окажется своим.
Caffe Torino работает на территории бара Noor 7 дней в неделю с 08:00 до 2:00 (в выходные с 10:00).
Телефон для резерва столов: 8 (903) 105-10-10.
Тверская 23, вход слева от Noor Bar и справа от Электротеатра «Станиславский».