Антон Голоцуцков: «Женщину надо любить и носить на руках»

Антон рассказал VOICE о призвании быть спортсменом, правилах идеального мужа и о грандиозных планах.

Кто тебя привел в гимнастику?
Гимнастика сама ко мне пришла. Раньше была система отбора в спорт школы: по детским садикам ходили тренеры и приглашали детей, а уже родители приводили нас на первое пробное занятие. Мой первый тренер — Ганус Галина Николаевна пришла в мой детский сад и увидев меня спросила: «Антоша, не хочешь ли ты в гимнастику?». Я конечно сказал: «Хочу!». Конечно я еще не знал что такое гимнастика но мне очень хотелось туда попасть, потому что в мое время, когда ты слышал что-то незнакомое для себя, то тебе было сразу интересно, а тем более, когда человек об этом виде спорта рассказывал с восторгом, сомнений не оставалось никаких. Потом меня привел папа на пробы и там я подтянулся 10 раз в свои 5 лет! Секрет в том, что папа мной занимался с раннего детства, и благодаря этой подготовке, думаю, меня взяли.

Если бы не гимнастика, то что?
Сложно ответить на этот вопрос...я ничего другого особо не пробовал, но думаю я все равно был бы в спорте. Мне очень нравится бокс, хоккей.

Быть спортсменом это призвание?
Мне кажется, надо родиться спортсменом.

Есть то, чтобы ты изменил в своей жизни?
Думаю нет, меня все устраивает абсолютно. Единственное, если бы это было возможным, то вернул бы к жизни своего отца.

Что тебя привлекло в твоей супруге?
В первую очередь глаза, ну а потом все остальное. Привлекает то, что она честная — всегда говорит правду, это очень клево!
Еще мне очень нравится ее характер, ее отношение ко мне и восприятие этого мира.

Как быть идеальным мужем?
Знаете, есть категория мужчин, которые говорят своим женщинам: «Я тут главный — ты помолчи, я все здесь решаю». Я считаю это не правильно. Конечно мужчина должен быть хозяином в доме, но при этом ты как мужчина, должен уступать своей любимой женщине, не разводить споров и не упираться. Если ты любишь свою женщину, то чтобы она не делала, даже если ведет себя как маленький ребенок — надо учиться все это принимать. Ее надо любить и носить на руках, таким должен быть идеальный муж.

Есть ли у вас семейные традиции?
Конечно они есть, но в последнее время они перестали быть таковыми, к сожалению. Сейчас так много работы, что у нас даже нет времени сходить в парк или в кино всем вместе. Но я обещаю своей семье, что в 2020 году мы будем проводить вместе гораздо больше времени: гулять, наслаждаться жизнью и друг другом!

Какие у тебя планы на ближайшие несколько лет?
В планах масштабироваться: будем открывать еще академии, вводить спортивную гимнастику в массы — этовообще цель моей жизни, основная. Помимо этого, в планах воспитывать из детей спортсменов, давать им дорогу в жизнь и придавать уверенность в себе благодаря спорту и в целом посыл: воспитать здоровую сильную нацию.

Какие советы ты дашь тем, кто хочет быть в хорошей форме после праздников?
Если ты уже себя запустил, то сразу врятли что-то получится. Все зависит, в первую очередь, от правильного питания, а во вторую, надо прям с завтрашнего дня начать делать небольшую зарядку дома. Проснуться, выпить стакан воды с медом, поприседать, сделать планку, отжимания и несколько упражнений на пресс — все это под любимую музыку. Потом принять прохладный душ и продолжить свой день. Если будешь так делать, то всегда будешь в хорошей форме.

Что в жизни для тебя является самым главным?
Самое главное это баланс в семье, хорошее отношение, когда нет конфликта ни с кем, ну и естественно все живы и здоровы. Надо радоваться жизни, кайфовать и пить витамин D, так как у нас не хватает солнца в Москве. Вообще, чем больше радуешься, тем больше будет получаться...как то так!)