В Москве прошел долгожданный гастрономический ужин Grey Goose

На ужине Grey Goose Soirée Gastronomique, проходившем в московском театре «Школа современной пьесы», собрались бизнесмены, рестораторы и светские персоны, которых объединяет любовь к гастрономическому искусству и бренду Grey Goose. Место для проведения мероприятия было выбрано неслучайно: до революции здесь располагался один из известных российских ресторанов «Эрмитаж».

В Москве прошел долгожданный гастрономический ужин Grey Goose

Вечер открылся приветственным коктейлем Grey Goose Fizz и продолжился дискуссией о первом ресторанном рейтинге Forbes с участием лидеров ресторанного бизнеса. Тема вечера была выбрана неслучайно, ведь Grey Goose по праву можно назвать гастрономической водкой — она создана искусством опытных мастеров в сочетании с современным представлением о производстве водки наивысшего качества. Для изготовления Grey Goose мастер купажа Франсуа Тибо использует только мягкие сорта озимой пшеницы из северного региона Франции Пикардии, а также чистейшую воду из источника в Дженсаке, которая делает ее вкус особенно мягким.

На контрасте с классическим интерьером театра уникальная современная концепция ужина Grey Goose Soirée Gastronomique выглядела особенно эффектно. Частью гастрономического перформанса стали яркие натюрморты и абстрактные пейзажи, которые затейливо отражались на зеркальной поверхности стола. Перед гостями предстал завораживающий калейдоскоп из проекций ингредиентов подаваемых блюд и коктейлей.

Шеф-кондитер Стефан Аррет и шеф-повар Патрис Ванд
Александр Малис и Борис Белоцерковский
Александр Соркин
Алексей Васильчук
Анна Брострем
Анна Макарова
Анна Ивченко
Антон Пинский и Александр Соркин
Антон Пинский
Виктория Полякова
Владимир Сиротинский
Ирина Хакамада
Константин Ремчуков и Александр Раппопорт
Марианна Сардарова
Михаил Кучмент и Милана Королева
Ольга Панченко
Уиллиам Ламберти
Эвелина Хромченко
Ян Яновский и Елена Фейгин

Изысканный ужин по традиции продемонстрировал неразрывную связь французского бренда суперпремиальной водки Grey Goose с высокой кухней. За кулинарную часть вечера отвечал гуру гастрономии Патрис Вандер (Michelin 1*) из ресторана Le Fresques отеля Royal Evian Resort. Неподражаемое мастерство маэстро воплотились в авторском сете из трех курсов. Для каждой подачи был создан особенный коктейль на основе Grey Goose, который наилучшим образом раскрыл вкус и аромат ингредиентов. Завершающим аккордом вечера стал десерт от кондитера с мировым именем Стефана Аррета.

Среди гостей были замечены: Эвелина Хромченко, Владимир Сиротинский и Ирина Хакамада, Анна Брострем, Александр Раппопорт, Марина Жигалова-Озкан, Борис Белоцерковский и Полина Аскери, Марианна Сардарова, Константин Ремчуков, Борис и Ирина Зарьковы, Вадим Дымов и Евгения Зеленская, Ольга Панченко, Алексей и Вероника Васильчук, Антон Пинский, Анна Ивченко, Максим Ползиков и Фатима Ибрагимбекова, Ирина Почитаева, Виктория Полякова, Юлия Скворцова, Альберт Сагирян и Марина Изилова, Александр Соркин, Анастасия Рагозина, Уиллиам Ламберти, Михаил и Ната Чигиринские, Гор Нахапетян, Ксения Чилингарова, Анна Макарова, Михаил Кучмент и Милана Королева, Александр Малис, Татьяна Арно, Ян Яновский и Елена Фейгин, Ирина Чайковская, Лаура Джугелия, Юлия Прудько, Арташес и Анна Сивковы, Игорь Губернский и многие други

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария