Напугать до смерти! Самый отвратительный аттракцион в мире

Если любишь разную жуть и экстрим, то ты просто обязана посетить «Мак-Кейми Менор» — аттракцион, который считается одним из самых страшных в мире. В рамках игры тебе организуют настоящее похищение, а о том, что с тобой произойдет, ты будешь вспоминать до конца своих дней.
Напугать до смерти! Самый отвратительный аттракцион в мире

Домов Мак-Кейми в США несколько в разных штатах: Теннеси, Алабаме, но первый появился в Калифорнии.

Обычно на входе на любой аттракцион с вас требуют плату. В дома ужасов Мак-Кейми гости не обязаны платить вступительный взнос, Расс Мак-Кейми берет плату исключительно банками с собачьим кормом — для благотворительных целей. Стандартный квест-тур длится от четырех до восьми часов, но еще никто из гостей, по слухам, не дошел до конца. А новый перформанс «Запустение» (Desolation) предполагает десятичасовое испытание. Дойдешь до конца — получишь $20 000, но за каждый проваленный уровень или случайное ругательство из тебя вычтут $500.

Остановитесь! Нет

Стоп-слово в игре только одно: с его помощью гости могут прервать игру и покинуть площадку. Хотя участница Лаура Герц Браттон вспоминала, что ей пришлось повторять стоп-слово несколько минут, прежде чем актеры перестали пытать ее.

Участники подписывают отказ от любых претензий — перед тем как переступить порог дома ужасов, они подписывают контракт на 40 страниц, где перечислены все возможные угрозы, с которыми гости могут столкнуться. На этих 40 страницах упомянута не только вероятность того, что вам нанесут физические травмы и набьют татуировку, но даже то, что вам могут удалить все зубы или ногти.

На «Мак-Кейми Менор» в Теннесси неоднократно жаловались соседи. Комиссар Скотт Фрэнкс писал об инциденте, когда сосед увидел, как из припаркованного рядом с домом фургона выволокли визжащую женщину. Фрэнкс отметил: «Постановка или нет, никто не хочет жить рядом с этим домом».

Ужасы нашего городка

Хотя каждый раз опыт у гостей разный, некоторые испытания встречаются чаще других. Тут надо отметить, что в подписанном отказе от претензий особенно подчеркивается, что вам могут причинять физический и эмоциональный вред и вы идете на это добровольно.

Накануне тебя обязательно попросят отметить галочками твои фобии: ты боишься пауков? лягушек? быть похороненной заживо? Лучше ответить на все вопросы отрицательно! Предыдущие участники вспоминали, как во время одного из испытаний из закрывали в гробах, а сверху сыпали пауков и тараканов.

Репортеры The Guardian рассказывали, что в 2015 году в «Мак-Кейми Меноре» им связали руки за спиной и с силой окунали их головы в вонючую воду, держа там на протяжении нескольких секунд. Побывавшая в особняка Эми Миллиган подчеркивает, что на сайте намеренно не выкладывают видео с самыми страшными испытаниями, что над ней смеялись и издевались, снова и снова окуная в воду, хотя она умоляла прекратить.

Дом состоит из сотен ловушек, в которые легко попасть, но почти невозможно выбраться. Одна из ловушек, например, аквариум с угрями глубиной футов восемь. Сверху достаточно места, чтобы гости могли вдохнуть, но никто не дает тебе ни спасательного жилета, ни другой амуниции, которая помогла бы тебе удержаться на плаву. И никто не протянет тебе руку помощи, ничего не сделает, чтобы вызволить тебя, пока ты сама не начнешь умолять о помощи.

Хотя гости могут назвать стоп-слово, есть версия договора «без пощады» — это значит, что только актеры принимают решение, когда освобождать жертву. К слову, во многих «Домах с привидениями» актерам запрещено прикасаться к гостям, но только не в «Мак-Кейми Меноре», где актеры не только могут трогать гостей, но бить их и мучить.

В общем, неудивительно, что никто из гостей так и не дошел до конца. Честно говоря, есть опыт, без которого вполне можно счастливо прожить, и большой вопрос, зачем люди идут на него добровольно.

Фото: Legion-Media