«Однажды в сказке»: кто ты из волшебного мира?

За последнее время произошло так много непривычного и нового, что сейчас хочется просто выдохнуть и хотя бы одной ногой оказаться в сказке.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Миру еще нужно какое-то время для реабилитации, но мы с онлайн-кинотеатром ViP Play решили ускорить этот процесс, погрузив тебя в мир сериала «Однажды в сказке».

«А если ты еще не пробовала сервис ViP Play, сейчас самое время! Только до 30 мая действует акция: 14 дней за 1 рубль! Подробности ищи здесь

"Если ты с самого детства (и до сих пор) смотришь на диснеевских принцесс и их спутников и обреченно вздыхаешь, этот сериал тебе понравится. Только здесь не будет приторной сказочной истории – неожиданные повороты сюжета не дадут заскучать. Сценаристы решили показать, как уже знакомые нам герои существовали бы в современных реалиях, – спорить не будем, получилось у них отлично."

Могла ли ты когда-нибудь представить Белоснежку в образе школьной учительницы, Злую королеву в роли мэра города или Красную шапочку в обличье красотки-официантки? Действие сериала происходит сразу в двух мирах – сказочном и реальном. Но в центре внимания всё же молодая девушка из настоящего – Эмма Свон, с которой начинают происходить странные события. 

Сначала на празднование ее дня рождения заявляется десятилетний мальчик, уверяющий, что она его мама. Девушка не хочет переворачивать свою жизнь с ног на голову и везет Генри домой в город Сторибрук в штате Мэн. По дороге мальчик показывает ей книгу сказок, утверждая, что все истории под обложкой – правда, а жители городка – персонажи сказок, которые оказались здесь после проклятья Злой королевы. А апогеем всего оказывается то, что спасти всех может только… Эмма!

Ну что, ты готова отвлечься от рутины и погрузиться в сказочный мир? Тогда отправляйся в онлайн-кинотеатр ViP Play, смотри все сезоны «Однажды в сказке» (в том числе новый) и проходи наш тест, чтобы узнать, кто ты из героинь сериала. 

Кто ты из мира сказок?

Cosmopolitan

ВОПРОС 1 ИЗ 6

Как бы ты описала себя одним словом?