Какое все зеленое, какое все красивое... А какое все полезное!
Май – время первых витаминов. Шеф-повар гастропаба «Простые вещи» Александр Родионов поделился свежими идеями.
Какое все зеленое, какое все красивое... А какое все полезное!
Май – время первых витаминов. Шеф-повар гастропаба «Простые вещи» Александр Родионов поделился свежими идеями.
КРЕВЕТКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
2 королевские креветки
Салат латук – 120 г
Тимьян, розмарин (свежие) – по 10 г
Чеснок (свежий) – 10 г
Масло оливковое – 40 г
Лимон – 60 г
Морская соль – по вкусу
ДЛЯ СОУСА:
Сахар – 1 ч. л.
Соль – на кончике ножа
Смесь перцев (черный, красный, белый) – по вкусу
Масло растительное – 70 г
Лимонный сок – 1 ст. л.
1 На сковороду налить масло, положить тимьян, розмарин и чеснок.
2 Размороженные и промытые креветки обжарить до готовности с травами.
3 Соус: все ингредиенты тщательно смешать венчиком или вилкой.
4 На тарелку выложить готовые креветки. Подать с салатными листьями и лимоном, полив соусом.
Благодарим кафе «Простые вещи» за предоставленные рецепты и помощь в проведении съемки.
Ул. Конюшковская, д. 32, тел.: 255-63-62