Вкусный пост: морковный суп

Всему серому, блеклому, невыразительному – наше решительное «нет»! Для оранжевого настроения нужен оранжевый морковный суп!
Вкусный пост: морковный суп

На 4 порции:

  • 2 крупные моркови
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 500 мл овощного бульона
  • растительное масло
  • соль, перец
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как готовить:

  1. Морковь очисти, нарежь и готовь в пароварке 25 минут.
  2. В сотейнике разогрей немного растительного масла. Луковицу очисти, порежь и обжарь. Добавь имбирь и готовь еще пару минут.
  3. Смешай лук и имбирь с морковью. Измельчи в блендере, постепенно добавляя бульон.
  4. Верни суп на огонь и доведи до кипения. Приправь солью и перцем.

Совет VOICE: чтобы придать супу более насыщенный вкус и аромат, используй свежий имбирь, очищенный и натертый на терке.

Подготовила Мария Ковалева