Ты не употребляешь в пищу мясо или просто решила устроить небольшой перерыв? Тогда у нас есть отличная идея для вкусного обеда. Или даже ужина. Его приготовление не потребует от тебя больших усилий и временных затрат, зато удовольствие гарантировано!
В большой кастрюле обжарить на подсолнечном масле лук до золотистого цвета. Добавить порошок карри и жарить еще минуту Затем медленно влить овощной бульон. Добавить овощи: сначала картошку и тыкву (варить 5 минут), затем – остальные. Варить на медленном огне 5 минут. Добавить чечевицу и варить еще 15-20 минут (или до готовности овощей и чечевицы).Добавить куркуму и горсть изюма. Украсить зеленью.
Приятного аппетита всем желает Катя Горлова