Творожник

Кому нужны все эти кафешки, если есть хороший рецепт нежнейшего творожника! Приготовьте такой вот душевный десерт и украсьте его своими любимыми орешками!
Ингредиенты:
Творог — 500−600 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Сахарный песок —? стак.
Сметана —? стак.
Сгущенное молоко (вареное) — 120 г
Орехи (жареные) — 70 г
Для теста:
Сливочное масло — 125−150 г
Пшеничная мука — 300 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Какао-порошок — 2 ст. л.
Калорийность на 100 г — 289 ккал
Приготовление:
Смешайте все сухие компоненты для теста.
Добавьте масло и перетрите в крошку.
Добавьте яйцо и замесите тесто.
Оберните пищевой пленкой и охладите (20 минут).
Взбейте творог, яйца, сахар и сметану.
Тесто выложите в форму, разровняйте и оформите бортики.
Распределите сверху творожную массу.
Выпекайте примерно 55 минут при 180 °C.
Смажьте поверхность остывшего пирога сгущенкой.
Украсьте орехами.