Три «забытых», но любимых десерта

Представляем вам подборку ностальгических рецептов! 3 десерта, которые можно сделать быстро, просто и из недорогих ингредиентов. Что выберете вы? «Полено» с карамелью, безе с орехами или сладкую колбасу? Определяйтесь и готовьте!"Полено" с карамелью Ингредиенты: Сладкая соломка — 400 г Конфеты «Коровка» — 500 г Сливочное масло — 100 г На 100 г — 399 ккал Приготовление: Нарежьте конфеты. Добавьте кубики масла.Растопите.Застелите форму пленкой. Распределите соломку.Распределите карамельную смесь. Повторите процедуру несколько раз. С помощью пленки сверните в рулет. Охладите до застывания. Безе с орехами и шоколадом Ингредиенты: Яичный белок — 2 шт. Сахарная пудра — 120 г Черный шоколад — 50 г Орехи (жареные) — 120 г На 100 г — 394 ккал Приготовление: Измельчите шоколад. Крупно порубите орехи. Взбейте белки в крутую пену. Продолжая взбивать, введите порциями сахар. Доведите массу до устойчивых пиков. Введите орехи и шоколад. Выложите массу на противень. Сушите 120 минут (100 °C).Сладкая колбаса Ингредиенты: Печенье — 500 г Сгущенное молоко (вареное) — 380 г Сливочное масло к. т. — 100 г Орехи (жареные) — 150 г На 100 г — 425 ккал Приготовление: Измельчите 335 г печенья в крошку.165 г печенья поломайте на кусочки. Крупно порубите орехи. Смешайте сгущенку с маслом. Добавьте орехи и печенье.Перемешайте.Распределите массу поверх пленки. Придайте форму колбасы. Охладите до застывания. sweet & flour — видео рецепты выпечки и десертов на каждый день!