Страсть, как хочется попробовать
Испанская кухня подогревает страсть — а что еще нужно, когда у вас долгие праздничные выходные?
Если совершить даже небольшое путешествие по Испании, можно легко убедиться, что кухня в разных регионах имеет свои особенности. Где-то королевой стола считается фасолевая похлебка, где-то – кровяная колбаса. А в целом испанская кухня — сытная и не слишком изощренная, как раз такая, какая нравится мужчинам. В ней много рыбы и мяса, а также блюд из морепродуктов.
САЛАТ «ДВА ОКЕАНА»
Понадобится: филе семги – 50 г, филе тунца – 50 г, перепелиные яйца – 2 шт., помидоры черри – несколько штук, каперсы маринованные, красный репчатый лук, кочан салата «Айсберг», заправка оливковая, сок 1 лимона, зернистая горчица.
Филе семги и тунца обжарить по отдельности на специальной решетке или в сковороде. Смешать с каперсами, красным репчатым луком, салатом «Айсберг», заправить соком лимона и оливковой заправкой. Украсить помидорами и перепелиными яйцами.
СУП ГАСПАЧО
Мясо по-испански
БАРАНИНА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Соусы
«Чин-чин»
КОКТЕЙЛЬ «ГАЛА»
Не забудьте про тапас