Сладкое признание

Ты еще не устала писать открытки на День влюбленных? Если да, то приготовь любимому этот роскошный десерт – сердечки так и запрыгают у него в глазах!
Сладкое признание

Ты еще не устала писать открытки на День влюбленных? Если да, то приготовь любимому этот роскошный десерт – сердечки так и запрыгают у него в глазах!
ДЛЯ ВАС ДВОИХ ТЕБЕ ПОТРЕБУЕТСЯ:
* 2 пластинки желатина* 150 г сливок* 1 пакет (100 г) густого кокосового молочка (продается в крупных супермаркетах) * 1,5 палочки ванили * 1 ст. ложка меда * 75 г белого шоколада* малина и клубника: несколько свежих ягод * 2 ст. ложки малинового варенья * форма на 300 мл

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Опусти желатин в холодную воду. Вылей в кастрюльку сливки и кокосовое молочко, подержи на очень слабом огне минут 10, потом добавь ваниль и мед и дай закипеть, постоянно помешивая. Сними кастрюльку с огня.
Желатин достань из воды и опусти в кастрюльку. Растопи белый шоколад и аккуратно смешай со сливочной массой. Форму обдай холодной водой, вылей в нее массу и на 2 часа поставь в морозилку. Перед тем как подавать десерт к столу, обдай кастрюльку горячей водой и переверни на красивое блюдо. Вареньем нарисуй сердце, укрась ягодами.