«Сладкая колбаска» по советскому рецепту

Самый известный кондитер страны, популярный телеведущий, абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев представляет книгу «Советские торты и пирожные».
«Сладкая колбаска» по советскому рецепту

Самый известный кондитер страны, популярный телеведущий, абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев представляет книгу «Советские торты и пирожные». Ты узнаешь, как в домашних условиях из обычных продуктов приготовить настоящие кондитерские шедевры и как постепенно научиться делать это на профессиональном уровне. Сладкая колбаса

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингридиенты:

Сладкое печенье — 800 г

Сгущенка — 400 г

Сливочное масло — 200 г

Грецкие орехи — 200 г

Цукаты (можно мармелад) — 200 г

Какао — 50 г

Порядок действий:

1. Мелко нарежьте цукаты и орехи

2. Растолките печенье. Крошку пересыпьте в миску, добавьте сгущенку, растопленное масло, какао, орехи, цукаты. Все хорошо перемешайте.

3. Смесь разделите на три части, сформируйте «колбаски», обсыпьте крошкой.

4. Заверните «колбаски» в фольгу или целлофан, уберите в холодильник на 30 минут.

Фото и текст: издательство «ЭКСМО»