Счастье есть вместе: 5 рецептов для решения проблем в отношениях

Счастье есть вместе: 5 рецептов для решения проблем в отношениях

T

Чтобы стать главной героиней его романа, иди к сердцу мужчины путем, проторенным поколениями женщин. Готовь мясо! Мы нашли рецепты, которые помогут тебе решить проблемы, возникающие на разных этапах ваших отношений. Работает, проверено!

Почему мы советуем выбирать

мраморную говядину?

Мраморная говядина богата полезными веществами и микроэлементами. За счет содержания витаминов А, В, Е и К, насыщенных жирных кислот и минералов (цинк, медь, магний, калий, натрий и селен) она помогает нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, укрепить иммунитет, сердечную мышцу, улучшить гормональный фон и кроветворную систему.

А мраморной она называется из-за мелких жировых прожилок, которые пронизывают все мясо и складываются в причудливый узор, напоминающий мрамор. Именно эти прожилки отвечают за вкус, аромат и приятную маслянистую текстуру говядины. Чем их больше, тем сочнее, вкуснее и премиальнее стейк. С ними мясо быстро карамелизируется при жарке, позволяя стейку сохранить внутри все соки, а тебе — насладиться его приятным сладко-сливочным вкусом.

ШАГ 1

ЗАВЯЗКА

Вы недавно познакомились. В ваших отношениях все только начинается. Пока все зыбко и неопределенно. Хочешь произвести незабываемое впечатление? Зайди с козырей! Пригласи его на ужин и приготовь то, перед чем не устоит ни один мужчина, — Стриплойн или стейк на кости Портерхаус. Хорошее красное вино прекрасно подчеркнет вкус мяса. Мы не удивимся, если он захочет остаться и на завтрак.

{"points":[{"id":7,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":-7}},{"id":9,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":20,"rotationY":0,"rotationZ":-7}}],"steps":[{"id":8,"properties":{"duration":250,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Sine.easeInOut","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

СТРИПЛОЙН

2 СТЕЙКА ПО 320 Г

растительное масло

молотый черный перец и крупная соль

СПОСОБ

Достань стейки из упаковки и промокни от лишней влаги бумажным полотенцем.

1

ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смажь стейки растительным маслом и обжарь на раскаленной сковороде по одной минуте с каждой стороны. Далее убавь огонь и еще 3-5 минут доводи до нужной степени прожарки, постоянно переворачивая щипцами.

2

{"points":[{"id":4,"properties":{"x":-100,"y":0,"z":0,"opacity":0.4,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":-230}},{"id":6,"properties":{"x":383,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":10}}],"steps":[{"id":5,"properties":{"duration":400,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeOut","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}
{"points":[{"id":10,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":0.4,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":-229}},{"id":12,"properties":{"x":374,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":11}}],"steps":[{"id":11,"properties":{"duration":450,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeInOut","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}
{"points":[{"id":7,"properties":{"x":-200,"y":0,"z":0,"opacity":0.4,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":-380}},{"id":9,"properties":{"x":387,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":-20}}],"steps":[{"id":8,"properties":{"duration":450,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeOut","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

Готовое мясо переложи на деревянную доску или теплую тарелку. Посоли, поперчи и накрой фольгой, чтобы оно «отдохнуло» минут пять.

3

Нарежь поперек волокон, подавай с овощами и зеленью.

4

{"points":[{"id":7,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":2}},{"id":9,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1.1,"scaleY":1.1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":6}}],"steps":[{"id":8,"properties":{"duration":700,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeIn","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

ПОРТЕРХАУС

С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ

1 стейк 700 г

лук репчатый – 1/2 шт.


{"points":[{"id":13,"properties":{"x":60,"y":-60,"z":0,"opacity":0,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":140}},{"id":15,"properties":{"x":101,"y":-6,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":163}}],"steps":[{"id":14,"properties":{"duration":400,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeIn","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}
{"points":[{"id":13,"properties":{"x":60,"y":-60,"z":0,"opacity":0,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":140}},{"id":15,"properties":{"x":83,"y":19,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":193}}],"steps":[{"id":14,"properties":{"duration":400,"delay":50,"bezier":[],"ease":"Power2.easeIn","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

сливочное и растительное масло

острый красный перец – 1 шт.

перец черный дробленый — 1 ст. л.

сливки 33% – 100 мл

СПОСОБ

Для соуса мелко поруби половину луковицы и обжаривай на растительном масле. Когда лук подрумянится, добавь немного сливочного масла и черный перец. Влей сливки и положи разрезанный пополам острый перчик. Посоли по вкусу.

1

ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Стейк надрежь вдоль кости, чтобы он хорошо прожарился, и готовь так же, как Стриплойн, но чуть дольше, так как Портерхаус толще. После того как обжаришь по 1 минуте с каждой стороны и появится корочка, убавь огонь и готовь еще 8-10 минут, переворачивая. Подавай с соусом.

2

ШАГ 2

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА

Вы съехались. Кажется, что всё идет по плану. Ты уже мысленно сказала «да!» и примерила белое платье. Но вдруг ты начинаешь замечать, что вы постепенно отдаляетесь друг от друга. Срочно придумай хобби, которое понравится вам обоим. Ведь общие интересы сближают и помогают лучше узнать партнера. Экспериментируйте на кухне вдвоем! Попробуйте альтернативные стейки, такие как Пиканья, Топ-блейд и Денвер.

{"points":[{"id":7,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":2}},{"id":9,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1.1,"scaleY":1.1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":6}}],"steps":[{"id":8,"properties":{"duration":700,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeIn","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

ПИКАНЬЯ

С СОУСОМ ЧИМИЧУРРИ

И ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ

2 стейка по 325 г

перец болгарский — 2 шт.

чеснок — 2 зубчика

{"points":[{"id":10,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":0.3,"scaleX":0.4,"scaleY":0.4,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":160}},{"id":12,"properties":{"x":119,"y":-20,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":160}}],"steps":[{"id":11,"properties":{"duration":300,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

оливковое масло — 70 мл

винный уксус — 1 ч. л.

петрушка — 1/2 пучка

{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":0.5,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":-140}},{"id":3,"properties":{"x":141,"y":64,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":600,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Elastic.easeOut.config(1, 0.4)","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}
{"points":[{"id":4,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":0.2,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":150}},{"id":6,"properties":{"x":-142,"y":52,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":5,"properties":{"duration":500,"delay":50,"bezier":[],"ease":"Elastic.easeOut.config(1, 0.4)","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

кинза — 1 ст. л.

лимон — 1 долька

черный перец и соль

СПОСОБ

Перцы запекай в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, а потом ненадолго переложи в полиэтиленовый пакет, так будет проще снять кожицу.

1

ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для соуса: смешай рубленые петрушку, кинзу и чеснок с уксусом, соком лимона, оливковым маслом и 1 ч. л. соли.

2

Стейки готовь так же, как Стриплойн. Подавай с приготовленным соусом и печеным перцем.

3

ШАГ 3

КУЛЬМИНАЦИЯ

Вы поженились. У вас появился ребенок, а то и двое. Выходные вы всей семьей часто проводите за городом и порой не знаете, какое еще развлечение придумать. Дети носятся неизвестно где, родители нервничают и скучают. Есть идея! Пожарьте на мангале котлеты из мраморной говядины и соберите бургеры. Этот увлекательный процесс займет и вас, и детей. Все будут на глазах, при деле. И при ужине!

КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗБУРГЕР

{"points":[{"id":7,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":9,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1.1,"scaleY":1.1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":6}}],"steps":[{"id":8,"properties":{"duration":700,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeIn","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

2 котлеты из мраморной говядины

пшеничная булочка — 2 шт.

сыр чеддер — 2 ломтика

лук репчатый — 1 шт.

помидор — 1 шт.

маринованный огурец — 1 шт.

{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":0.3,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":3,"properties":{"x":-677,"y":1,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":-360}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":500,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Circ.easeInOut","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}
{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":0.3,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":3,"properties":{"x":-531,"y":-66,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":-370}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":500,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Circ.easeInOut","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

соус барбекю

листья салата

{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":0.3,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":3,"properties":{"x":-493,"y":-23,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":-370}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":500,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Circ.easeInOut","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}
{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":0.3,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":-110}},{"id":3,"properties":{"x":-427,"y":-49,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":-470}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":500,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Circ.easeInOut","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

СПОСОБ

Обжаривай котлеты на решетке барбекю 6-8 минут, постоянно переворачивая.

1

ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разрежь булочку пополам и подогрей на решетке. Выложи на нее лист салата, добавь соус, ломтик сыра и котлету. Сверху — кольца лука, дольки помидора и огурца. Накрой второй половинкой булочки и подавай к столу.

2

ШАГ 4

РАЗВЯЗКА

Вы отпраздновали «розовую» свадьбу. Вы вместе уже 10 лет, и жизнь плавно превращается в предсказуемую рутину. Дни похожи один на другой, и в них всё меньше места для сюрпризов и радости. Не дай будничным заботам поглотить ваше счастье! Почаще удивляй любимого — например, оригинальными блюдами. Всего за 5-10 минут ты сможешь приготовить Карпаччо или Тартар из говядины.

{"points":[{"id":7,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":9,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1.1,"scaleY":1.1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":6}}],"steps":[{"id":8,"properties":{"duration":700,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeIn","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

КАРПАЧЧО

1 упаковка карпаччо

оливковое масло — 4 ст. л.

пармезан — 30 г

{"points":[{"id":7,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":9,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1.1,"scaleY":1.1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":6}}],"steps":[{"id":8,"properties":{"duration":700,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeIn","automatic_duration":false}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

каперсы и листья рукколы

лимон — 1 шт.

перец черный или розовый — 1/2 ч. л.

соль

СПОСОБ

Выложи мясо из упаковки на тарелку. Оно должно быть идеально свежим.

1

ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сбрызни оливковым маслом холодного отжима, лимонным соком или бальзамическим уксусом.

2

Посыпь молотым перцем, солью и тертым пармезаном.

3

По желанию добавь каперсы и листья рукколы.

4

Подавай с тостами и сухим красным или розовым вином.

5

Все мясные продукты, о которых мы рассказали, можно приобрести в супермаркетах «Мираторг»

{"width":1110,"column_width":65,"columns_n":12,"gutter":30,"line":20}
default
false
767
1300
false
true
true
[object Object]
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Arial; font-size: 17px; font-weight: 400; line-height: 26px;}"}
Загрузка статьи...