Рисовые страсти

Не зря женщины Востока всегда славились тонкими талиями и изящными стройными фигурками. Все дело в кухне, где одним из основных продуктов является рис. Может быть все дело именно в нем?

Не зря женщины Востока всегда славились тонкими талиями и изящными стройными фигурками. Все дело в кухне, где одним из основных продуктов является рис. Может быть все дело именно в нем?

Рис очень полезен для организма и должен составлять основу здорового питания. Существует несколько сортов и видов риса. Наиболее полезные качества содержит дикий рис, а сорт "Жасмин" обладает мягким вкусом.

Итак, "Жасмин" - ароматный белый длиннозерный рис, который в основном используются в восточной кухне, так как обладает тонким молочным ароматом и отлично подходит для приготовления экзотических и пряных блюд. Дикий рис - близкий родственник обычного риса, но в нем больше питательных веществ, витаминов и клетчатки. Зерна дикого риса длинные и имеют характерный темно-коричневый или черный цвет.

Мы предлагаем тебе смешать полезное с приятным. Вот новый рецепт в твою кулинарную копилку. 

Источник/фото: foodrecipesebooks.com