Рецепты бутербродов

Если ты считаешь, что хлебом с колбасой не наешься, а полезным и вкусным могут быть только «первое, второе и компот», значит, ты просто не умеешь готовить бутерброды!
Рецепты бутербродов

Если ты считаешь, что хлебом с колбасой не наешься, а полезным и вкусным могут быть только «первое, второе и компот», значит, ты просто не умеешь готовить бутерброды! Удивлена? И правильно! К такому простому кулинарному блюду уже давно перестали относиться всерьез. И зря. Ведь если приготовить бутерброд с любовью и фантазией, то он вполне способен посоперничать с самыми феерическими произведениями кулинарного искусства. Итак...

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Нарежь багет и выложи на противень или тарелку. На каждый кусок положи по маленькому кружочку сыра «бри» и после этого поставь бутербродики в духовку или микроволновку на 3 минуты. Необходимо, чтобы сыр лишь чуть-чуть расплавился и стал теплым.

Пока багеты греются, порежь мелкими квадратиками репчатный лук и овощи (например, помидоры и сладкий перец). Когда багеты будут готовы, выложи на каждый бутерброд немного лука и овощей. Блюдо готово!

Наслаждайся этим изысканным вкусом!

Кстати, овощи можно заменить на фрукты. Например, на персики или ананасы (можно использовать консервированные). Вкус от этого только выиграет.

- белый хлеб (можно багет) или булочки — сливочное масло, — сыр, — яблоки, — орехи
Бутерброд с яблоками

Нарежь хлеб ломтиками. После этого намажь каждый кусок сливочным маслом, а сверху положи тонкие ломтики яблока, присыпь бутерброд сверху тертым сыром.

После этого поставь бутерброды на 5-10 минут в разогретую духовку.

Как только сыр расплавится, яблочный сэндвич готов. Достань хлеб и присыпь толченными орешками. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru