Рецепт тюрбо по-королевски
Своим фирменным рецептом с нами поделился бренд-шеф fish-house «Филимонова и Янкель».
Ингредиенты:
- Тюрбо потрошенная и обработанная — от 600 до 800 гр
- Масло оливковое — 100 гр
- Лимон — 1 шт.
- Помидоры черри свежие — 150 гр
- Чеснок чищенный — 100 гр.
- Веточка свежего Розмарина — 5 гр.
- Веточка свежего Тимьяна — 5 гр.
- Соль морская — 5 гр
- Перец черный дробленный — 5 гр
- Пергамент.
Способ приготовления:
В пергамент выложи обработанную тюрбо;
В жабры вложи лимон, по низу рыбы выложи чеснок, помидоры, свежий тимьян и розмарин;
Посоли и поперчи сверху, равномерно полей тюрбо оливковым маслом;
Плотно заверни в пергамент;
Поставь блюдо в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Фото и текст: Филимонова и Янкель