Рецепт тирамису

Вместе с шеф-поваром Сержем Марковичем готовим нежнейший десерт — тирамису.
Рецепт тирамису

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Слово «тирамису» переводится с итальянского как «вознеси меня». Это один из самых популярных и любимых итальянских десертов, который мы привыкли заказывать к чашечке ароматного латте в кофейнях и после основных блюд в ресторанах. Мало кто самостоятельно берется за приготовление этого нежнейшего лакомства, для которого требуются такие ингредиенты, как маскарпоне (итальянский сливочный сыр), бисквитное печенье савоярди, а также ароматный эспрессо для пропитки. Но все усилия стоят результата, который, как оказывается, получить не так уж и сложно: это доказывает шеф-повар Серж Маркович.
Euphoria
Euphoria 24 Января 2013, 14:35
Всё хочу его попробовать... Но как-то всё не получается. ))) Выглядит аппетитно!
Анна Белопухова
Анна Белопухова 24 Января 2013, 14:19
Потрясающий десерт, но слишком сложный для приготовления...
Нинуля Нефрит
Нинуля Нефрит 04 Ноября 2012, 08:31
Тирамису - обожаю. Но приготовить будет сложно, я тот еще кулинар)
ЕкатеринаKet
ЕкатеринаKet 12 Сентября 2012, 16:36
Мой любимый десерт)) Я бы его каждый день на завтрак ела.
Ронде Макура
Ронде Макура 12 Мая 2012, 18:26
Не показывает ничего. А жаль как раз хотела где-нибудь рецепт найти без наворотов чтобы.