Рецепт хлеба с горгонзолой

Свежий хлеб, приготовленный своими руками в домашних условиях — это возможно!
Рецепт хлеба с горгонзолой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Ингредиенты:

Мука пшеничная, 500 г
Сахар, 10 г
Соль, 10 г
Масло растительное, 25 г
Дрожжи сухие, 10 г
Вода, 250 г
Горгонзола, 100 г

Способ приготовления:

Все ингредиенты хорошо вымесить, оставить в теплом месте на 2 часа. Каждые полчаса тесто необходимо обминать. Сформировать небольшие шарики, внутрь шарика положить начинку из горгонзолы. Оставить на 15 минут на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 165 градусов 15 минут.

Все блюда приготовлены эксклюзивно для Thevoicemag.ru при поддержке ресторана «Кадриль с Омаром» и сыра Agriform.
Ромашка:)
Ромашка:) 07 Ноября 2012, 13:10
интересно)
Маришка
Маришка 28 Октября 2012, 15:54
аппетитное фото
Елена Курочкина
Елена Курочкина 18 Августа 2012, 10:30
давно хочу попробовать испечь домашний хлеб
Варя
Варя 17 Августа 2012, 12:05
калорийно