Рецепт хлеба с горгонзолой
Свежий хлеб, приготовленный своими руками в домашних условиях — это возможно!
Ингредиенты:
Мука пшеничная, 500 г
Сахар, 10 г
Соль, 10 г
Масло растительное, 25 г
Дрожжи сухие, 10 г
Вода, 250 г
Горгонзола, 100 г
Сахар, 10 г
Соль, 10 г
Масло растительное, 25 г
Дрожжи сухие, 10 г
Вода, 250 г
Горгонзола, 100 г
Способ приготовления:
Все ингредиенты хорошо вымесить, оставить в теплом месте на 2 часа. Каждые полчаса тесто необходимо обминать. Сформировать небольшие шарики, внутрь шарика положить начинку из горгонзолы. Оставить на 15 минут на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 165 градусов 15 минут.
Все блюда приготовлены эксклюзивно для Thevoicemag.ru при поддержке ресторана «Кадриль с Омаром» и сыра Agriform.