Полезные брауни

Наш видеоканал продолжает показывать и рассказывать о вегетарианских десертах. Постные брауни — простой пошаговый видеорецепт удивительного десерта. Готовьте вкусно вместе с Bon Appetit!
Ингредиенты:
Финики — 450 г
Грецкие орехи — 140 г
Миндаль — 100 г
Какао-порошок — 60 г
Миндальное молоко — 60 мл
Черный шоколад — 175 г
Морская соль — по вкусу
Сахарная пудра —? стак.
Грецкие орехи — для украшения
Калорийность на 100 г — 410 ккал
Приготовление:
Измельчите 90 г грецких орехов и миндаль в мелкую крошку.
Добавьте какао, соль и взбейте блендером (в импульсном режиме).
Измельчите финики и соедините с орехово-миндальной крошкой.
Добавьте остальные орехи и перемешайте.
Распределите массу поверх отреза пищевой пленки и разровняйте.
Уплотните и придайте прямоугольную форму.
Охладите заготовку в течение 10−15 минут.
Залейте шоколад теплым молоком.
Добавьте соль и перемешайте.
Добавьте сахарную пудру, перемешайте и охладите (5 минут).
Смажьте заготовку кремом.