Подборка горячих зимних коктейлей

Белый глинтвейн, горячий шоколад или пряный коктейль с сидром? Не ходите сегодня в кафе. Приготовьте горячий напиток из нашей подборки и останьтесь дома! Белый глинтвейн Ингредиенты: Белое полусухое вино — 750 мл Яблочный сидр — 250 мл Ликер «Куантро» — 75 мл Лимон (цедра) — 1 шт. Корица — 1 палочка Бадьян — 2 звездочки Апельсин (сок) —? шт. Сахарный песок — опционально Приготовление: Соедините в сотейнике все компоненты. Подогрейте на слабом огне до первых признаков кипения и сразу снимите с огня.
Разлейте напиток по горячим чашкам или бокалам и сразу же подавайте. Горячий коктейль «Яблочный пирог» Ингредиенты: Яблочный сидр — 360 мл Палочка корицы — 3 шт. Бурбон — 90 мл Карамельный соус — 60 мл Молотый душистый перец —? ч. л. Приготовление: Подогрейте яблочный сидр, не доводя до кипения, и снимите с огня. Добавьте 1 палочку корицы, перец и оставьте на 15 минут под крышкой. Удалите корицу.Добавьте бурбон и карамельный соус, перемешайте. Разлейте по бокалам. Украсьте палочками корицы и подавайте. Горячий шоколад Ингредиенты: Какао-порошок — 1 ст. л. с горкой Молоко — 500 мл Черный шоколад (измельченный) — 100 г Соль — 1 щепотка Ванильный сахар — 25 г Взбитые сливки — для украшения Маршмэллоу — для украшения Приготовление: Доведите до кипения молоко с какао. Добавьте шоколад и готовьте, помешивая, до его растворения. Добавьте ванильный сахар, соль и готовьте 1−2 минуты. Разлейте напиток по чашкам. Украсьте сливками и маршмэллоу. Cheers — видео рецепты коктейлей и напитков на любой вкус!