Подборка десертов из творога

Мы покажем вам, как приготовить абсолютно божественные десерты. Посмотрите новое видео и обязательно повторите!
Сырник «Львовский"
Ингредиенты:
Творог 12% — 500 г
Яичный желток — 4 шт.
Яичный белок — 4 шт.
Сахарный песок — 150 г
Сливочное масло к. т. — 100 г
Изюм — 30 г
Манная крупа — 1 ст. л.
Шоколадная глазурь — 180 г
На 100 г — 305 ккал
Приготовление:
Разотрите творог до гладкости или пропустите через сито.
Тщательно взбейте желтки с сахаром.
Взбейте белки до пиков.
Добавьте к творогу желтки с сахаром, изюм, манку, масло.
Взбейте до однородности.
Аккуратно введите белки в творожную массу.
Распределите массу в подготовленной форме.
Выпекайте (180 °C) 30−50 минут.
Дайте сырнику полностью остыть.
Покройте глазурью.
творожно-шоколадный мусс
Ингредиенты:
Творог — 150 г
Сметана — 75 г
Сахарная пудра — 35 г
Какао-порошок — 8 г
Листовой желатин — 4 листа
На 100 г — 189 ккал
Приготовление:
Желатин залейте холодной водой.
Оставьте на 10 минут.
Добавьте к творогу какао, пудру, сметану.
Тщательно взбейте.
Подогрейте желатин в СВЧ (10 секунд).
Введите в творожную смесь.
Выложите массу в креманку.
Охладите до застывания.
Украсьте по своему вкусу.
Творожное печенье
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сливочное масло (охлажденное) — 100 г
Пшеничная мука — 175 г
Разрыхлитель теста —? ч. л.
Пищевая сода —? ч. л.
Коричневый сахар — 100 г
На 100 г — 339 ккал
Приготовление:
Смешайте муку, разрыхлитель и соду.
Добавьте охлажденное масло.
Перетрите в крошку.
Добавьте творог и замесите тесто.
Охладите (30 минут).
Скатайте тесто в колбаску.
Нарежьте на кусочки и раскатайте.
Посыпьте каждую заготовку сахаром и сложите пополам.
Повторите процедуру 1−2 раза.
Выпекайте (200 °C) 10−15 минут.
sweet & flour — видео рецепты выпечки и десертов на каждый день!