Пирог из остатков

Приготовьте сытнейший пирог с беконом и сыром! Вам даже не придется делать тесто! Ингредиенты: Багет (крупные кубики) — 7 стак. Бекон (мелкие кубики) — 300 г Куриное яйцо — 6 шт. Молоко — 300 мл Твердый сыр (тертый) — 220 г Растительное масло — 1−2 ст. л. Соль, черный перец — по вкусу Зелень — для украшения Калорийность на 100 г — 260 ккал Приготовление: Отложите 2 ст. л. бекона. Обжарьте основную массу бекона. Выложите на бумажные полотенца. Взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Поместите хлеб в плотный пакет. Добавьте яичную смесь. Добавьте жареный бекон и 150 г сыра. Закройте пакет и перемешайте содержимое. Уберите в холодильник минимум на 30 минут. Смажьте форму маслом. Выложите смесь из пакета в форму. Тщательно уплотните.Распределите сырой бекон и оставшийся сыр. Накройте форму фольгой. Запекайте (180 °C) 25 минут. Удалите фольгу и запекайте еще 10 минут. Оставьте готовый пирог на 5 минут. Извлеките из формы. Украсьте зеленью. eat easу — простые, быстрые и вкусные рецепты на любой вкус