РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

ПЕРВОЕ ДЕЛО. ВИШНЕВЫЙ СУП С КРАСНЫМ ВИНОМ

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права...
ПЕРВОЕ ДЕЛО. ВИШНЕВЫЙ СУП С КРАСНЫМ ВИНОМ

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права: он утоляет голод, не добавляя лишних калорий к твоему летнему образу. А шеф-повар кафе «СУП» Александр Мерчук научил нас, как совместить полезное с приятным – то есть прохладным.


ВИШНЕВЫЙ СУП С КРАСНЫМ ВИНОМ

На 4 персоны


РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  •      Вишня мороженая – 400 г
  •      Коньяк – 100 г
  •      Сахар – 120 г
  •      Вино красное сухое – 500 мл
  •      Сливки – 300 мл (35% жирности)
  •      Корица – 1 г
  •      Мята свежая (для украшения)
Загрузка статьи...