ПЕРВОЕ ДЕЛО. СУП-КРЕМ ИЗ АВОКАДО

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права...
ПЕРВОЕ ДЕЛО. СУП-КРЕМ ИЗ АВОКАДО

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права: он утоляет голод, не добавляя лишних калорий к твоему летнему образу. А шеф-повар кафе «СУП» Александр Мерчук научил нас, как совместить полезное с приятным – то есть прохладным.


СУП-КРЕМ ИЗ АВОКАДО

На 4 персоны



РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Авокадо – 2 шт. (крупных)
  • Лук репчатый – 50 г
  • Чеснок – 10 г
  • Овощной бульон – 500 мл ( варится из остатков овощей)
  • Сливки – 300 г (35% жирности)
  • Помидоры – 100 г
  • Лимон – 1 шт.

1

Лук и чеснок очисти и поруби, залей бульоном и вари до готовности, остуди.

2

Авокадо очисти от кожи и косточек, порежь и в блендере с лимонным соком измельчи до однородной массы, вливая бульон и сливки до нужной консистенции.
3
Укрась помидорами, порезанными на кубики без кожи и семян.


Благодарим кафе «СУП» за помощь в проведении съемки.
Москва, 1-я Брестская ул., 62/25, тел.: (495)251-13-83; (495)251-60-10.