Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права: он утоляет голод, не добавляя лишних калорий к твоему летнему образу. А шеф-повар кафе «СУП» Александр Мерчук научил нас, как совместить полезное с приятным – то есть прохладным.
ГАСПАЧО
На 4 персоны
26.08.2008, 17:00
Первое дело. Гаспачо
Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права...

- Белый хлеб – 1/4 батона
- Чеснок – 50 г
- Огурцы свежие – 150 г без кожи и семян
- Помидоры – 150 г
- Лук красный – 100 г
- Перец болгарский – 150 г
- Табаско – совсем немного (капля для вкуса)
- Сок томатный – 300 мл
- Красный базилик – 10 г
- Вода со льдом – 300 мл
- Соль, перец – по вкусу
Комментарии
Текст комментария
Загрузка статьи...