Первое дело. Гаспачо

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права...

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права: он утоляет голод, не добавляя лишних калорий к твоему летнему образу. А шеф-повар кафе «СУП» Александр Мерчук научил нас, как совместить полезное с приятным – то есть прохладным.


ГАСПАЧО

На 4 персоны



  •      Белый хлеб – 1/4 батона
  •      Чеснок – 50 г
  •      Огурцы свежие – 150 г без кожи и семян
  •      Помидоры – 150 г
  •      Лук красный – 100 г
  •      Перец болгарский – 150 г
  •      Табаско – совсем немного (капля для вкуса)
  •      Сок томатный – 300 мл
  •      Красный базилик – 10 г
  •      Вода со льдом – 300 мл
  •      Соль, перец – по вкусу