Паста с креветками и песто
В сковороде раскалить оливковое масло. Бросить туда очень мелко порубленный чеснок. Помешивая, жарить 30 секунд...
Ингредиенты:
240 г пасты ленточками (например, тальерини)
2 зубчика чеснока
горсть маленьких креветок
2 ст. л. соуса песто (готовый продукт)
соль
оливковое масло
молотый черный перец
базилик для украшения
Как приготовить:
Как приготовить:
- Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
- В сковороде раскалить оливковое масло.
- Бросить туда очень мелко порубленный чеснок.
- Помешивая, жарить 30 секунд.
- Добавить креветки.
- Продолжая помешивать, держать на огне еще 1,5 минуты.
- Подмешать к морепродуктам песто, посолить и поперчить. Переложить отваренную пасту в сковороду с соусом, хорошо перемешать и прогреть на огне 1,5 минуты.
- Выложить готовую пасту в тарелку, украсить листиками базилика. Сразу подать блюдо на стол.