Паста с креветками и песто

В сковороде раскалить оливковое масло. Бросить туда очень мелко порубленный чеснок. Помешивая, жарить 30 секунд...
Паста с креветками и песто

пестоИнгредиенты:
240 г пасты ленточками (например, тальерини)

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
2 зубчика чеснока
горсть маленьких креветок
2 ст. л. соуса песто (готовый продукт)
соль
оливковое масло
молотый черный перец
базилик для украшения

Как приготовить:
  1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
  2. В сковороде раскалить оливковое масло.
  3. Бросить туда очень мелко порубленный чеснок.
  4. Помешивая, жарить 30 секунд.
  5. Добавить креветки.
  6. Продолжая помешивать, держать на огне еще 1,5 минуты.
  7. Подмешать к морепродуктам песто, посолить и поперчить. Переложить отваренную пасту в сковороду с соусом, хорошо перемешать и прогреть на огне 1,5 минуты.
  8. Выложить готовую пасту в тарелку, украсить листиками базилика. Сразу подать блюдо на стол.