Паста из оливок

Паста из оливок может стать как замечательным дополнением к бутерброду на завтрак, так и хорошей закуской к обеду.
Паста из оливок
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Для приготовления тебе понадобится:
  • 250 г оливок без косточек;
  • 100 г оливкового масла;
  • 2-3 веточки тимьяна;
  • 2 ст.л. молотого миндаля.


Способ приготовления:

  1. Оливки освободи от косточек, только выбирай те, что покрупнее.
  2. Миндаль измельчи в кофемолке или ступке.
  3. Оливки помести в блендер и добавь оливковое масло, молотый миндаль и веточки тимьяна.
  4. Все хорошо перемешай.
  5. Тимьян бывает разных видов, но в рецепте этой пасты ты можешь использовать любой.
  6. Можешь добавить перец, это зависит от твоих вкусовых предпочтений.

Если ты хочешь сохранить пасту из оливок на более долгое время, разложи по маленьким баночкам и храни в холодильнике. Подавай с хлебом, хлебцами или лепешками.

Текст и фото: Екатерина Павлова