Ингредиенты:
Ингредиенты:
Шаг 1. В сотейник налей растительное масло, положи лавровый лист, черный перец горошком и бадьян.
Шаг 2. Обжарь в этой смеси куриные сердечки и желудки.
Шаг 3. Всыпь хмели-сунели. Всё перемешай, немного обжарь, всыпь черный молотый перец, влей куриный бульон, добавь грецкие орехи, плесни яблочный уксус, накрой крышкой и вари потроха минут десять-пятнадцать.
Шаг 4. Морковь нарежь тонкими пластинами, а потом наруби в лапшу. Также, соломкой, наруби белую часть лука-порея. Стебель сельдерея нарежь кубиком. Отправь овощи в кастрюлю, перемешай и вари две минуты.
Шаг 5. Добавь немного лимонного сока и подавай суп, украсив свежей зеленью.
Ингредиенты:
Шаг 1. В миске смешай пасту мисо, растительное масло, перец, соль, кленовый сироп, уксус и соевый соус.
Шаг 2. Куски филе трески выложи на противень, выстланный пергаментом, обмажь соусом и оставь мариноваться минут на двадцать.
Шаг 3. Затем отправь рыбу запекаться в печь, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на двадцать. Для гарнира в сковороду плесни растительное масло, немного воды, всыпь соль с перцем и обжарь в этой смеси шпинат.
Шаг 4. Затем выложи в сковороду картофельное пюре, перемешай и прогрей. Подавай рыбу на подушке из зеленого пюре, украсив укропом.
Ингредиенты:
Шаг 1. Коричневый сахар смешай с яйцами и щепоткой соли.
Шаг 2. Затем добавь майонез и муку, а также тёмный шоколад, растопленный на водяной бане, и грецкие орехи.
Шаг 3. Перелей тесто в противень, выстланный пергаментом. Запекай двадцать пять минут при ста восьмидесяти градусах. Затем извлеки пирог и посыпь его крупной солью. Дай пирогу несколько минут остыть, а потом подавай на десерт, слегка присыпав сахарной пудрой.