РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мой дорогой Наполеон! Восхитительный рецепт торта

Давайте не пойдем в кафе, а приготовим его дома! Это правда совсем несложно, когда есть хороший рецепт.
Тэги:
Мой дорогой Наполеон! Восхитительный рецепт торта

Время приготовления: 1 час 15 минут

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Количество: 6 порций 600 г бездрожжевого слоеного теста (5 пластов)

Для крема: 500 г сливочного масла 1,5 банки сгущенного молока 1/3 ч. л. ванилина, свежие ягоды и сахарная пудра для украшения

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 180˚С. Раскатайте тесто в прямоугольный или квадратный пласт толщиной 0,5 см. Наколите вилкой. Выпекайте коржи по очереди на выстеленном пергаментом противне по 15 минут.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

2. Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до пышной белой массы, затем смешайте со сгущенным молоком и ванилином.

3. Промажьте остывшие коржи сливочным кремом и соберите торт.

Для украшения можно использовать свежие ягоды или смазать верхний слой кремом и присыпать крошкой испеченного коржа.

Совет: Разрезайте готовый «Наполеон» ножом для хлеба с лезвием-пилкой. Для порционной подачи можно нарезать каждый пласт теста перед выпечкой на одинаковые квадраты, а затем собрать и украсить мини-тортики по отдельности.

Загрузка статьи...